30.01.14. Минск. Клуб RE: PUBLIC. Cтоимость билетов: 500 000 (танцпол), 800 000 (VIP)
3.02.14. Витебск. КЗ "Витебск". Стоимость билетов 230 000 - 390 000 руб.
30.01.14. Минск. Клуб RE: PUBLIC. Cтоимость билетов: 500 000 (танцпол), 800 000 (VIP)
3.02.14. Витебск. КЗ "Витебск". Стоимость билетов 230 000 - 390 000 руб.
Отличная новость!
Был на их концерте 30-го ноября 2013 в Москве в "Олимпийском", думал, что не дождусь уже, когда они к нам снова приедут.
Концерт получился отличный, Костя, как всегда, на высоте.
Обидно за Минск, второй раз за последнее время одна из величайших российских рок-групп выступает в столице в каком-то клубе, а вот в Витебске - в целом концертном зале
Или организаторы побоялись, что не смогут собрать площадку побольше, или может быть проблема кроется в чём-то другом?
Может, кто знает, поделитесь инфой, плиз.
Как это было в Москве фото с офиц сайта.
Удивляет, что группа такого уровня будет выступать на такой небольшой площадке . Врядли Репаблик вместит всех желающих .
asoundplus:Обидно за Минск, второй раз за последнее время одна из величайших российских рок-групп выступает в столице в каком-то клубе, а вот в Витебске - в целом концертном зале
Или организаторы побоялись, что не смогут собрать площадку побольше, или может быть проблема кроется в чём-то другом?
koto-to:Удивляет, что группа такого уровня будет выступать на такой небольшой площадке . Врядли Репаблик вместит всех желающих .
В Киеве тоже в клубе выступают, как ни странно.
dimmmmm, в Киеве они выступают в Новой стерео плазе,была там, это шикарное место погуглила - до 6000 вмещает, а наш Ре человек 400 наверное . Все -таки проблема у нас с площадками для рок -групп : если не соберешь ДС -податься особо некуда Lumen в прошлом году возили в Репаблик, но делали два концерта , и на обоих яблоку негде было упасть .в этом году их привозили в кз Минск как может такая группа на подобной площадке выступать ? Беда в этом смысле ((((
koto-to:погуглила - до 6000 вмещает
Хм... Я глянул на схему зала и подумал, что не особо вместительный он.
А пишут, что 6000. Да...
koto-to:а наш Ре человек 400 наверное
На одном сайте написано 1000, на другом - 3000.
dimmmmm:На одном сайте написано 1000, на другом - 3000.
ничего себе. .. 3000
В 2008-м Алиса собрала минский Дворец спорта, в 2003-м - ледовый дворец на Притыцкого.
Уверен, что сейчас они смогли бы собрать и Минск-арену. Мне кажется, дело совсем не в этом. Если кто из присутствующих был на концерте в 2003 году, помните, какие трения возникли тогда у Кинчева с нашей доблестной милицией? Кто не был, почитайте тут http://www.minsk-army.narod.ru/paradak.htm.
Может быть, оттуда ноги растут, вот орги и боятся на большие площадки их приглашать... Хотя, был же концерт в 2008, и всё прошло гладко, и без эксцессов.
koto-to, в Витебск не планируете ехать на концерт?
asoundplus:Хотя, был же концерт в 2008, и всё прошло гладко, и без эксцессов.
Интересно, присутствовали ли там фанаты, которых задержали на концерте в 2003-ем.
dimmmmm:koto-to, в Витебск не планируете ехать на концерт?
Думаю пока , не знаю что там за площадка, не была ни разу В Репаблик идти желания нет , там точно адЪ будет . А Вы?
koto-to:Думаю пока , не знаю что там за площадка, не была ни разу В Репаблик идти желания нет , там точно адЪ будет . А Вы?
Мы тоже не были. На ютубе есть только один ролик с концерта, который был в этом зале. Планируем съездить. Посмотрим вживую.
В Репаблик на Вип дорого, однако. А на танцполе давка будет скорее всего.
dimmmmm, мы вместе! Еду тоже в Витебск. Пошёл бы в Репаблик, но удивляет ценник на билеты.
Ну что, нет больше алисоманов не Онлайнере, или они в эту веточку не заглядывают
asoundplus:Да, помню, в юности мечтал о подобном агрегате (как на аватарке)
Но CD быстро подешевели и лишили мечты?
asoundplus:Ну что, нет больше алисоманов не Онлайнере, или они в эту веточку не заглядывают
Только Миленоманы (или Фармероманы) вон всё ещё о чём-то там общаются...
Интересно, зачем на витебских афишах присутствует пояснение: "Юбилейный тур 30 лет"? Может испугались, что незнающие неправильно поймут это: "ХХХ живой звук"?
А в Могилёве вообще никаких надписей нет.......