Ответить
  • Android Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Android Senior Member Автор темы

3319

22 года на сайте
    пользователь #4288

Написать сообщение

3319
    # 18 марта 2003 14:41

Да чтоб еще асортимент побольше и цена поменьше ... ну к примеру если я за раз выгребу 10 шт. чтоб по 4-4.5 отдали ... Поделитесь опытом ... заранее благодарен

• ip Member
    офлайн
    ip Member

426

23 года на сайте
    пользователь #1073

Написать сообщение

426
    # 18 марта 2003 14:57

Меня тоже очень интересует данный вопрос, при хорошем ассортименте и цене (не знаю как 4 - 4.5, но просто хорошей :) ) могу взять штук 30 когда в Минске буду (Апрель).

Есчо интересуют аудио CD, но тут надо искать ассортимент мне подходясчий, тут уж наверное сам...

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 18 марта 2003 16:42

Я в Минске когда был заказывал на http://www.CdiDVD.net. Спасибо дружище Berg-у за наводку. По 5 евро где то штука (конкретнее по 10000 белорусских).

Качество вполне приемлемое, правда бывают кое где определенные накладки.

ip:

Меня тоже очень интересует данный вопрос, при хорошем ассортименте и цене (не знаю как 4 - 4.5, но просто хорошей :) ) могу взять штук 30 когда в Минске буду (Апрель).

Есчо интересуют аудио CD, но тут надо искать ассортимент мне подходясчий, тут уж наверное сам...

Вы Победитель (с)
  • ip Member
    офлайн
    ip Member

426

23 года на сайте
    пользователь #1073

Написать сообщение

426
    # 18 марта 2003 17:01

Rain:

Спасибо, а можно по-подробнее про накладки.. У меня домашний кинотеатр и я бы хотел качество звука и изображения такого какое и должно быть на ДВД :-?

• Android Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Android Senior Member Автор темы

3319

22 года на сайте
    пользователь #4288

Написать сообщение

3319
    # 18 марта 2003 18:25

Да просто дело в том что кто-то продавал тут ДВД по 4-4.5 но вот не могу вспомнить кто :-?

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 18 марта 2003 19:07

ip ,

Накладок несколько.

1. Диски у них не только мультизонные, есть 1 зоны, есть 5-ой. Поэтому если у тебя код зоны не снят на плэере, то могут быть проблемы. Я то на своем снял, ребята прямо за перегородкой подсказали как это сделать :shuffle:

2. Возникают иногда на некоторых дисках проблемы с правильным переходом к следующему эпизоду, когда нажимаешь на пульте кнопку "next scene".

3. При проигрывании одного диска в самом начале фильма немного "жевался" звук. Не уверен правда что это проблема диска а не моего плэера. Я домашний кинотеатр совершенно холявно взял для консьюмер тестинга, модель новая, как следствие в софте багов хватает.

4. При проигрывании одного диска где то примерно на 3-4 фильма в одном месте происходил выход из фильма и переход в начальное меню. Однако на ускоренной перемотке (x4) проблемное место проходило без проблем.

Ну а в остальном качества звука и изображения вполне нормальное. Только некоторые советские фильмы похоже передрали на двд прямо с пленки. :(

В плане что реставрации не какой и на экране заметны зюки которые бывают при проигрывании пленки.

P.S. jp , Если найдешь в Минске где небудь ДВД по 4.5 евро с нормальным качеством, то дай пожалуйста знать. :shuffle:

ip:

Rain:

Спасибо, а можно по-подробнее про накладки.. У меня домашний кинотеатр и я бы хотел качество звука и изображения такого какое и должно быть на ДВД :-?

Вы Победитель (с)
  • Bar MPx Team
    офлайн
    Bar MPx Team

1758

22 года на сайте
    пользователь #6482

Написать сообщение

1758
    # 18 марта 2003 22:59

Android, В понедельник не съездил со мной ... а там диски по 4 уе

The only way to get smarter is by playing a smarter oponent
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 18 марта 2003 23:12

офигеть скока глюков!!! Никогда подобного не встречал хотя пересмотрел море. Думается мне что глючной у тебя Рэйн двд плеер. Больше не на что гнать. От дисков такие лажи не зависят.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 18 марта 2003 23:48
    Rain:

ip ,

Накладок несколько.

1. Диски у них не только мультизонные, есть 1 зоны, есть 5-ой. Поэтому если у тебя код зоны не снят на плэере, то могут быть проблемы. Я то на своем снял, ребята прямо за перегородкой подсказали как это сделать :shuffle:

2. Возникают иногда на некоторых дисках проблемы с правильным переходом к следующему эпизоду, когда нажимаешь на пульте кнопку "next scene".

3. При проигрывании одного диска в самом начале фильма немного "жевался" звук. Не уверен правда что это проблема диска а не моего плэера. Я домашний кинотеатр совершенно холявно взял для консьюмер тестинга, модель новая, как следствие в софте багов хватает.

4. При проигрывании одного диска где то примерно на 3-4 фильма в одном месте происходил выход из фильма и переход в начальное меню. Однако на ускоренной перемотке (x4) проблемное место проходило без проблем.

Ну а в остальном качества звука и изображения вполне нормальное. Только некоторые советские фильмы похоже передрали на двд прямо с пленки. :(

В плане что реставрации не какой и на экране заметны зюки которые бывают при проигрывании пленки.

Странно. Я у них уже наверно штук 100 дисков купил,а то и больше. Возвращал только штуки 3. Один раз звук был просто стерео. А пару раз промоушены попадались. Хотя я сразу предупреждаю, чтоб экранки и промоушены не возили мне.

Есть еще одна маза,которую я открыл. Те диски,которые у них продаются как DVD-Магия, в большинстве своем, не пиратские. Это реальные диски Амольгамы , Твистрера только по цене 7 у.е. Правда фильмы там не новые. Но много интересного можно нарыть. Видно складские запасы таким образом распродаются по демпингу..

Лучше быть,чем слыть....
  • Bar MPx Team
    офлайн
    Bar MPx Team

1758

22 года на сайте
    пользователь #6482

Написать сообщение

1758
    # 19 марта 2003 00:09

Rain, Не знаю какие у тебя там неполадки...

Прямо за мной работает точка которая продает ДВД

Тама продавец все приходящие на точку диски

берет к себе домой проверять...И ты знаеш

я у него интересовался брака из 50 штук

от силы 1-2 диска

• Bar MPx Team
    офлайн
    Bar MPx Team

1758

22 года на сайте
    пользователь #6482

Написать сообщение

1758
    # 19 марта 2003 00:12

Забыл отметить...Экранки в счет брака не идут...тк Экранки это и есть экранки.

• ip Member
    офлайн
    ip Member

426

23 года на сайте
    пользователь #1073

Написать сообщение

426
    # 19 марта 2003 09:46

ОК, я так понимаю что за 5 рублей можно взять диски не с екранной копией и звуком Dolby Surround. Жаль есчо только что на обложках большими разноцветными буквами не пишут "Осторожно не лоханись: Екранная копия!" :rotate: :rotate: Ну да ладно, разберемся.. :)

• Gromit Member
    офлайн
    Gromit Member

341

23 года на сайте
    пользователь #1308

Написать сообщение

341
    # 19 марта 2003 10:33

Ну, скажем цена Амальгамовских дисков в москве 200 рубликов :wink:

Так что демпинг относительный, доставка оплачивается 8)

офлайн

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 19 марта 2003 10:34
    ip:

ОК, я так понимаю что за 5 рублей можно взять диски не с екранной копией и звуком Dolby Surround. Жаль есчо только что на обложках большими разноцветными буквами не пишут "Осторожно не лоханись: Екранная копия!" :rotate: :rotate: Ну да ладно, разберемся.. :)

Обычно продавцы чесно предупреждают , если экранка. За 5 рублей можно взять диски вполне приличного качества..

Лучше быть,чем слыть....
    офлайн

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 19 марта 2003 10:38
    Gromit:

Ну, скажем цена Амальгамовских дисков в москве 200 рубликов :wink:

Так что демпинг относительный, доставка оплачивается 8)

Не знал. Может от фильма зависит? Я покупал "Адвокат дьявола" амальгамовский за 25 у.е.

Лучше быть,чем слыть....
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 19 марта 2003 10:41

Господа, по поводу возгласов удивления относящихся к описанным мной ремарком. :D Могу пояснить где и конкретно на каких дисках я встретил описанные проблемы.

1. Звук немного рвался в начале фильма "Властелин Колец". В том месте где показывается типа битва, где мужик с кольцом колбасит всех остальных и где фродо встречает мага на телеге. В остальном притензий к этому диску у меня нет. Повторяюсь Не уверен проблема ли это моего плэера (с экспериментальным софтом) или ДВД.

2. Выход к началу ДВД из фильма у меня происходил в диске "На Гребне Волны". Эпизод почти в самом конце, когда агенту наконец то отдают его герлфрэнд из заложников.

3. Некоректный переход к следующей сцене происходил на диске три мушкетера. В том плане что нажимая следующая сцена, потом опять предыдущая сцена не всегда попадаешь туда, где был для этого.

Проблема похожая на проблему из "На гребне волны" по словам человека, который продовал мне диски, существует так же в "Сибирском ЦЫрюльнике". Но он (в плане продовец) меня честно об этом предупредил. По этому так проблем к качеству фильмов у меня нет. Под словами "содрали прямо с пленки" я имел в виду что старый фильм не отреставрирован, но это проблема скорее Твистера а не копирования ДВД.

Я брал 27 дисков. Из тех что я уже успел просмотреть, больше нареканий к качеству ДВД нет. В целом за 5 евро вполне приемлемое качество.

P.S. Не уверен но может быть проблема в пункте 1 заметна только на английском саунд-трэке?Не помню была ли похожая проблема когда я включил русский перевод.

Вы Победитель (с)
    офлайн

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 19 марта 2003 10:56

Rain, точно! Одним из фильмов,которые я возвращал как раз и был Властелин колец. Именно из-за этой проблемы!

Лучше быть,чем слыть....
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36782

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36782
    # 19 марта 2003 11:10 Редактировалось Сергей13, 1 раз.

могу в принципе помочь достать по 4-4.5 в зависимости от количества.
    кому чего надо - на мыло ....

Show me, show me, show me how you do that trick
  • 8139 Neophyte Poster
    офлайн
    8139 Neophyte Poster

1

21 год на сайте
    пользователь #8139

Написать сообщение

1
    # 19 марта 2003 12:06

Народ, есть ли кто-нибудь, кто занимается этим профессионально? Или кто хочет заработать денег и знает кого-нибудь из профессионального круга лиц! Идея вот какая - я поставляю ДВД из Москвы в Минск, ваш заказ, мой товар! Да, и еще, от вас требуется договоренность с праводником! Кому сие интересно, пишите на мыло!!

сообщение санкционированно модератором

офлайн

1644

22 года на сайте
    пользователь #7160

1644
    # 19 марта 2003 13:28

1. Амальгама, Твистер, ДВД-магия, West, CP Digital, Videogram, Русико, Альянс распродают свои свои старые диски по низким ценам. Отсюда розничная цена на них по Минску около 10уе.

2. С ассортиментом на "пиратов" сейчас везде не очень хорошо. На Новый год закончились тиражи и многие фильмы просто пропали из списков.

3. Качество штамповки дисков не всегда радует. Поэтому один и тот же диск может совсем не читаться на одном аппарате, а на другом пройдет как по маслу.

4. Экранок конечно много, подсказал бы магазин где их нет. Но это вроде уже реклама, а она, как я понимаю, здесь запрещена.

5. Есть ОЧЕНЬ хорошо записанные "пираты" и по звуку, и по картинке, но их немного. Основная масса записана хорошо, но качество звука на русском языке отличается от оригинала заметным приглушением. С картинкой тоже бывают проблемы, когда длинный фильм(больше 2-х часов, не экранка) всовывают на однослойный диск.

Будут вопросы, задавайте. Постараюсь ответить...