класная штука!
q50:...и проц не очень
зато два
...а насчёт малого времени - так это в режиме бука, а как мобила обещают работу до 7 дней.
Аппарат на самом деле должен быть революционный. HTC первой додумалась сделать сразу два устройства в одном корпусе (ноут и коммуникатор), а внутри будет одновременно две операционки (хапэ и виста, интересно что будет при использовании его как мобилу). Хотя всё это я накопал из разных ресурсов, поэтому не буду утверждать, что всё так на самом деле и есть. Подождём появления в продаже.
Если всё действительно окажется так, то после P1, Shift - следующая моя покупка (особенно учитывая появление в продаже в следующем месяце).
Ещё один интересный момент : Asus R2H (7" экран) и сразу три Sony (с диагональю 4.5") находятся в разделе "ноутбук", а HTC Shift - в "карманных компьютерах".
Что-то мне подсказыавет, что вскоре многие производители будут делать аналоги этого устройства. Лично я охладел к SE P1, учитывая что размер моей сумочки как раз позволяет носить такой девайс всегда с собой.
Слушайте, народ, а реально достичь качества в воспроизведении музыки на КПК хотя бы близко где-то по сравнению с реальными МP-3 плеерами. Потому что весь софт (плеера), который предлагается для установки, далеко не дотягивают до самого зачуханного МP-3 плеера. Одеваешь большие наушники на КПК и на простом плеере и даже сравнивать нечего...
Длина 207 мм
Ширина 129 мм
Толщина 25 мм
Вес 800 г.
Его к уху наверное двумя руками нужно подносить!?
Его нужно в ветку к ноутбукам, а то у меня для такого КПК даже кармана подходящего не найдется![]()
а чё "это" делает в разделе кпк? там же виновс стоит и процессор х86. эт ноут с гсм скорее
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gandel:убийца еее? Вадим, ты что скажешь?
Главное чтобы цена не была сильно задрана.
А так действительно убивец ASUS Eee PC 701.
gandel:убийца еее? Вадим, ты что скажешь?
Главное чтобы цена не была сильно задрана.
А так действительно убивец ASUS Eee PC 701.
а я знаю где купить
спрашивайте в личке кому интересно
штука действительно достойнейшая!!!
jmp_ip, только цена сравнима с четырьмя Асусами Еее ![]()
убийца еее?
По характеристикам - да, если не брать в расчет стоимость ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
68 |
18 лет на сайте Город:
|
KoЯn.:Слушайте, народ, а реально достичь качества в воспроизведении музыки на КПК хотя бы близко где-то по сравнению с реальными МP-3 плеерами.
в современных аппаратах работающих на винде такие функции как камера и мр3-плеер хуже по качеству, чем у аппаратов работающих на симбионе, но функции работы в интернете и органайзер на много удобнее и продуктивнее. разное позицианирование и все.
А мне вот интересно, стоит ли брать это бандуро, вместо ноута в целях установки туда Дримвивера, Флеша, Апача со всем прилагающимся, Визуал студии и прочего сей направленности??
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Ну нет.. серьёзно... Не, я конечно уже себе ноут за штуку присмотрел, а Шифтятина на Украине 1600 стоит.
Но всё равно, очень приятно сенсорный экранчик иметь.