Oblivion,
считаю, что классический белорусский\польский салат из нашинкованной капусты и морковки остается таковым, даже если захотели назвать эволюционным блюдом в falcone. Как ты хитро не называй блюда, а те, что я ел вчера - это простые донельзя и испорченные приготовлением продукты.
Филе норвежского лосося с лисичками, ньокки из сладкого картофеля в имбирно-томатном соусе и тушеная свиная грудинка с цедрой цитрусовых
Вот так красиво написали. Ньокки оказались картофельными шариками даже не для детей до года... Цедра цитрусовых - это засушенные корки (горькие на вкус, кстати). Про лисички я уже говорил. Свиная грудина - просто два квадратных куска бекона.
Утиная грудка с мятным картофелем, салатом из капусты и вишнево-бальзамическим соусом
Не менее красиво написали, забыли правда написать, что положили еще малосоленую (маринованую) вишенку, типа комплимент, не?
Мятный картофель - просто картошка, которую нарезали в виде ровных шпал. 4 шт, как средней длины картошка в макдаке. Про салат уже неоднократно упоминал. Грудка ниже среднего по качеству приготовления, жесткая. Специально дал попробовать жене, она такого же мнения.
Я не большой поклонник фьюжена в еде или всякой там молекулярной кухни. Но мне казалось, что эволюция для моего взгляда и вкуса должна выглядеть иначе. А эволюцией я это назвать не могу. Ни по вкусовым ощущениям, ни по набору продуктов в одном блюде, ни тем более по подаче.
Сколько бы тут снобы и миллиардеры не говорили, но не стоит полтинник вот такое:
Помещение, обслуживание, все хорошо в фальконе, кроме еды. Думал исправились с новым меню, но это только жалкое подражание хорошим европейским ресторанам с крохотными меню. У поваров же нет ни фантазии, ни умения.