LG 37 LC2R. Сабж куплен и юзаеццо
Принимаются вопросы сюда и в личку.
Полезная ссылка на IXBT, где в частности обсуждаеццо и этот сабж
Некоторые вещи оттуда:
Скажу следуюжее. S-IPS (это тип матрицы) давно страдала таким недугом при просмотре сбоку на улах от 60град. У картинки начинается синеватое свечение, в новых поколениях S-IPS (время отклика 8мс) такого уже давно нет.
У меня ничего не синит. Сборка Китайская - это важно.
у меня тоже немного гудит...
только это не блок питания, а схема управления яркостью ламп подсветки....
на заводском режиме "динамичный" - вообще нет никаких звуков, а на других (где контрастность не 100%, а ниже - есть слабый гул, динамично меняющийся в зависимости от картинки... Слышно на громкости меньше 3-х. справедливости ради, скажу что из всей семьи слышу не я один ...
Дейстивтельно, имеет место.
Для подключения к PC в меню 37LC2R имеются несколько стандартных разрешений:
1024х768
1280x768
1360х768
1366х768Для видеокарты в стандартных разрешениях есть 1360х768.
Есть два HDMI. Один из них теоретически предназначен для подключения ПК/ноута. Он так и называеццо "HDMI(DVI)". Устанавливаеццо разрешение 1360х768на карте, жмёццо "Автонастройка".
По hdmi разрешение 1360 на 768 - обрезается по 3 пикселя с каждой сотороны экрана. И никакого масштабирования! Учите матчасть!
На практике разницу между первым и вторым пока не проверил
Ещё замечена проблема:
Купил LG 37LC2R сборка китай, появился такой вопрос:
На некоторых телевизионных каналах (не кабельное) иногда пропадает изображение (экран становится чёрным на долю секунды), не подскажите, это у него так происходит из - за помех или это дефект какой-то?
С ответом согласен:
Уточняю проблему:
в режимах "панорама" и "полный экран" на нестабильных каналах (когда изображение смещается вверх вниз) моргает изредка (как при переключении канала), на других режимах такого нет. Заметно на ненастроенном канале с белым шумом, когда его включаешь в вернем углу появляется номер канала и когда он изчезает он один раз моргает (на режимах 16:9, 14:9, обычный, 4:3, увеличенный 1 и 2 такого нет)
По выбору:
Читаю-читаю, а что выбрать так и не знаю. У нас в магазинах только 3 модели:
37LE2R
37LC2R
37LC3R
Подскажите, что выбрать? Если можно поясните.
Заранее благодарен.
Ответ внятен:
LE не берите, там шасси дешовое, фаруджи нету и S-IPS редко бывает.
Минимум знаний о телеге. Чуть позже выложу фото своей матрицы