Глубокоуважаемый сотрудник МТС, который периодически читает форум онлайнера, Я ХОЧУ БС в военном городке уручье!
Очень хочу, хочу с июля месяца, знаю еще человек 10, которые тоже хотят (БС)!
И знаете, что меня держит до сих пор на МТС... - это то, что я уговорил всех своих знакомых перейти на МТС, и теперь обратно как-то не очень хочется!
Глубокоуважаемый МТС, я буду платить по 90 рублей, а не по 30, но дай мне КАЧЕСВЕННУЮ связь в городе Минске и окрестностях (и её наличие в в/г Уручье)!
Я кончено понимаю, что у вас много БС, и вы ставите одну за другой и из-за этого Дядя Вася не может так быстро их всех перенастроить, но терпение не безгранично!
Я очень жалею о сделанном мною 29 июля 2002 года!
НО... у меня 28 марта ДР... хочу БС в в/г Уручье, там есть много хороших мест... трубу котельных и бани, СКА!
Работайте энергичнее, в в/г Уручье живет порядка 50 тысяч!
P.S. (не глубокоуважаемому МТС) извините, просто за#бало уже 
блин я хочу в чижовку БС. очень хочу и мне пожалуйста поставте, адрес ташкетская 22 к 4 ! 

, а ты тут же кричал, мол у меня на пятом этаже все супер - пупер, ага вот и тебя жареный петух клюнул в задницу, теберь сиди и довольствуйся тем, что есть, но прошу заметить, я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ БС В ГОРОДКЕ, Я ТОЛЬКО ЗА, ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ, ПОЭТОМУ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ "МТС", БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ И ПОСТАВЬТЕ НАМ АНТЕНКУ, АТО ЖУТЬ КАК НАДОЕЛО ПАЛОЧКИ НА ТЕЛЕФОНЕ ЛОВИТЬ!