толстая рамка вокруг экрана, вес тяжелый, есть подозрения что дисплей будет таким же тусклым как в двухядерном
лучше взять 7.9" айпад мини или ему подобные
толстая рамка вокруг экрана, вес тяжелый, есть подозрения что дисплей будет таким же тусклым как в двухядерном
лучше взять 7.9" айпад мини или ему подобные
офлайн
andrei_bike
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Айпад дорогой дляьсвоих параметров. А этот по очень доступной цене, плюс гарантия 2 года. Твой хваленый айпад стока не дает
andrei_bike:Айпад дорогой дляьсвоих параметров. А этот по очень доступной цене, плюс гарантия 2 года. Твой хваленый айпад стока не дает
8" это уже устаревшие экраны, сейчас рулят 7.9", разницы вроде нет , но девайсы другие
При такой цене в 300$, лучше добавить 90$ и взять Ipad Mini
по дешевле на МТС есть 4х ядерный в рассрочку, с экраном как Ipad Mini
http://shop.mts.by/tabletpc/starway
Черный
http://catalog.onliner.by/yf/andromeds840m16b/
Белый
http://catalog.onliner.by/yf/andromeds840m16w/
Камера слабее , но прилично тоньше , легче
, неплохой чехол в комплекте , в белом и черном варианте цвете
При покупке сразу 2 069 000 руб (220$)
Вчера на 5 элементе жене купил сей девайс. Внешне очень приятное впечатление оставляет. Очень шустрый, все работает плавно и быстро, приятный чехол в комплекте, который выключает планшет когда его туда вставляешь и включает наоборот. Много предустановленного софта. Причем офис сьют стоит ПРО версия. так же ес проводник стоит, читалка и еще куча всего. WI-FI уверенный, за вечер ни разу не рвался. Поюзаю отпишу позже впечатления.
Yurkin:Вчера на 5 элементе жене купил сей девайс. Внешне очень приятное впечатление оставляет. Очень шустрый, все работает плавно и быстро, приятный чехол в комплекте, который выключает планшет когда его туда вставляешь и включает наоборот. Много предустановленного софта. Причем офис сьют стоит ПРО версия. так же ес проводник стоит, читалка и еще куча всего. WI-FI уверенный, за вечер ни разу не рвался. Поюзаю отпишу позже впечатления.
вас не смутило что он очень тяжелый для 8" ? 9.7" Ipad Air, весит 490 г,
а этот меньше 8", но 450 г, с чехлом наверное все 600 г и рамки толстые
miniopt, чехол там в комплекте т.н. "sleeve". Ну может и тяжеловат, жена пока не жаловалась. А рамка даже хорошо что большая, есть куда пальцы положить.
miniopt:вас не смутило что он очень тяжелый для 8" ? 9.7" Ipad Air, весит 490 г,
а этот меньше 8", но 450 г, с чехлом наверное все 600 г и рамки толстые
рамки то что толстые не минус, действительно, тут такие пропорции дисплея, что 1 рукой держать уверенно можно только за рамку ( к примеру нексус 7 можно одной рукой полностью обхватить (я про ширину девайса))
тяжелый - батарейка то тут не бяды, хотя не особо и ощущается (я про вес )
в плюсах - много полезного прямо из коробки и заточка под СНГ, а не под Китай, т.е. можно в падарок кому купить и не париться, сборка тоже норм ни люфта ни скрипа нету, все монолитно, лагов нету, да и чему бы им быть, адроид после 4го лагать перестал, а тут еще и проц не слабый, видюха правда так себе, но на большинство игр хватит, еще очень удивило прилетевшее после покупки обновление по воздуху давненько я такого в китай-планшетах не видел
имхо тут пару минусов только:
1) МТКшный проц, не все с ними гладко, бывают пролемы
2) ppi низкий, ввиду чего разрешение мелкое, пиксели видны, особенно на белом фоне видно невооруженным глазом сетку
нашел первый глюк. при наборе текста буквы все время стоят заглавные, даже если переключаешь на маленькие то набирается 1 маленькая а потом опять большие идут причем думал это только в хроме, оказалось везде. попробую поставить альтернативную клаву, может изменится. в остальном полет нормальный. ppi действительно низкий, разрешение хотелось бы побольше.
MitoZ:miniopt:вас не смутило что он очень тяжелый для 8" ? 9.7" Ipad Air, весит 490 г,
а этот меньше 8", но 450 г, с чехлом наверное все 600 г и рамки толстыерамки то что толстые не минус, действительно, тут такие пропорции дисплея, что 1 рукой держать уверенно можно только за рамку ( к примеру нексус 7 можно одной рукой полностью обхватить (я про ширину девайса))
тяжелый - батарейка то тут не бяды, хотя не особо и ощущается (я про вес )в плюсах - много полезного прямо из коробки и заточка под СНГ, а не под Китай, т.е. можно в падарок кому купить и не париться, сборка тоже норм ни люфта ни скрипа нету, все монолитно, лагов нету, да и чему бы им быть, адроид после 4го лагать перестал, а тут еще и проц не слабый, видюха правда так себе, но на большинство игр хватит, еще очень удивило прилетевшее после покупки обновление по воздуху давненько я такого в китай-планшетах не видел
имхо тут пару минусов только:
1) МТКшный проц, не все с ними гладко, бывают пролемы
2) ppi низкий, ввиду чего разрешение мелкое, пиксели видны, особенно на белом фоне видно невооруженным глазом сетку
7.9 дюйма пропорции такие же и держать одной рукой можно. Потому что 340 грамм, а этот пол кило , не удобно
Дисплей 8" нет IPS 2, соответственно 7.9 дюйма который делали для яблока мини IPS 2, ярче и насыщен ней. МТК проц рулит в связи наличием 3G,
за такие деньги этот планшет дорого, ему красная цена 190$
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
хочу купить ребёнку такую штуку, но планирую иногда пользоваться интернетом, для доступа на корпоративную почту.
подскажите пожалуйста, что можно использовать вместо аутлука и как работает???
78lis:стесняюсь спросить,а с него можно звонить используя наушники?!
звонить можно и с наушниками и без...
По поводу сборки - может только у меня, но в районе динамика имеется небольшой люфт корпуса, само собой со скрипом, но вообще сборка не плохая.
Нормально ли работает wi-fi? На мультипад4 квантум есть нарекания по качеству его работы.
Подскажите,что выбрать Prestigio MultiPad 4 Ultra Quad 8.0 3G или teXet NaviPad TM-7857 3G н а Велике цены смачные..
у меня WI-Fi все нормально, целый день подрублен к байфлаевскому модему, не отваливается, кроме него еще 3 устройства висит) глюков нет. Вообще пока впечатление благоприятное, единственно наушники лучше подбирать на месте, некоторые тихие. Поскольку я его покупал не для музыки, то взял Престижевские PEP3, гарнитуру, качество звучания неплохое , как у ценовой категории 30-40$, но лучше проверяйте под себя.
DRAYVER подержите в руках , сравните по обзорам, чтобы точно ответить на такой вопрос нужно обоими устройствами хотя бы пару месяцев попользоваться.