Посмотрите кто не видел http://www.hizone.info/index.cgi?d=2003-02-25
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Мягко говоря, странноваты девайс. Только вот размеры не совсем понятны...
Хм, и чей-то он не Нокиа, а Самсунг?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Forrest Gump:Мягко говоря, странноваты девайс. Только вот размеры не совсем понятны...
Хм, и чей-то он не Нокиа, а Самсунг?
Дык нокию наверное враги почикали, а размер ясен, там на фото пальцы-ж есть. Хотя может это специальные, огромные пальцы. ![]()
Мдаа... Странноватый мало сказано... Я бы сказал, что дизайн напоминает начало развития эры мобильников ! Но для истинных фанатов фильма....хм...кто знает ((??
Первый фильм спонсировала Нокиа. И все бегали с телефонами этой фирмы. И я думаю что вряд ли самсунг прощемится во второй фильм, Гокиа своего шанса не упустит. Курите ссылку http://www.onliner.by/view.php?go=matrix

П.С. Однако всё может быть... Может эта модель и будет продаваться, но я бы не купил, хоть и являюсь фанатом матрицы.
Вот блин всё таки Замзунг богаче Нокии оказался. Купил таки права на промоушен 2-го и 3-го фильма.
Читаем:
http://www.samsung.ru/news/general/issue.html?id=11033
17.02.2003
Samsung и Warner Bros. создают совместный проект «Матрица»
6 февраля представители Samsung Electronics и Warner Bros. Consumer Products заявили о создании партнерской структуры Matrix. Глобальное по своим масштабам предприятие будет действовать в сфере прав на промоушн второй и третьей части сенсационной трилогии «Матрица» — The Matrix Reloaded, премьера которой состоится 15 мая 2003 г., и The Matrix Revolutions, которая выйдет в кинопрокат в ноябре 2003 г. Реализацией прав на мировом рынке будут заниматься Warner Bros. Pictures, входящая в состав AOL Time Warner Company, и Village Roadshow Pictures (в отдельных странах).
Продолжения «Матрицы» с нетерпением ожидают на рынке кино- и видеопродукции. В рамках новой партнерской структуры на DVD и VHS будет выпущена видеосерия The Matrix Reloaded и The Animatrix — сборник из 9 зрелищных короткометражных фильмов, которые сюжетно связаны с будущими фильмами серии «Матрица» и видеоигрой Enter the Matrix.
«Благодаря The Matrix Reloaded и The Matrix Revolutions у корпорации Samsung Electronics появилась уникальная возможность привлечь внимание потребителей и партнеров к нашему бренду в сфере индустрии развлечений, — заявил Эрик Ким, исполнительный вице-президент отдела глобального маркетинга корпорации Samsung Electronics. — Теперь в нашем распоряжении очень мощный рынок, где мы максимально эффективно сможем продемонстрировать потенциал нашей продукции, а также интегрировать наши технологии в виртуальный мир, где разворачивается действие трилогии „Матрица“».
«Совместный проект Samsung с The Matrix Reloaded и The Matrix Revolutions в своем роде уникален, он совершенно не похож на ранее проводимые подобные акции, — говорит Джоэл Силвер (Joel Silver), продюсер трилогии „Матрица“. — Мы с удовольствием раскроем все детали нашего партнерского проекта непосредственно перед премьерой The Matrix Reloaded».
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
NightMare:Первый фильм спонсировала Нокиа. И все бегали с телефонами этой фирмы. И я думаю что вряд ли самсунг прощемится во второй фильм, Гокиа своего шанса не упустит. Курите ссылку http://www.onliner.by/view.php?go=matrix
Угу, прям нокия весь фильм и спонсировала. Щаз.
![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Forrest Gump:Tek7, не весь, но я думаю, что и не 1000 баксов кинула на кино...
Тонко, а главное как глубокомысленно подмеченно.
Дуремар, Да уж, труба лошиная, китайцы для детей калькуляторы в форме сотика лучше делают
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Дуремар, NightMare, как грится на вкус и на цвет...
Может кто-то тащиться будет от ентой трубы и запросто штуку за нее отвалит...
NightMare, трудно сказать. Есть подозрение что в руках она будет смотреться очень круто и стильно не говоря о модерновой начинке. Я тоже самое про "мыльную" Т68 говорил и лажал его страшно, пока в руках не повертел у дилера и не купил его на месте
Хотя мне кажется что это будет интересный фон - обмылки уже надоели - посмотрите на авто рынок - в середине 90х - 2000 все делали биодизайн а теперь и нью эйдж и другое есть, тоже самое начинает происходить с телефонами. И мне это по душе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Дуремар:если у нео такая труба то он явный лох
Думаю у них там просто проблемы с производством и R&D.
Когда война - не до дизайна
![]()
лучше они бы нео дали бенефон дельту или нокию 720 - сразу бы видно было серьёзный пацан ,и отбиватся если что можно было бы