Вот, ищу себе малыша-дизеля, с самым экономичным двиглом, возрастом 7-10 лет.
Пока склоняюсь к Фольксвагену Поло (меньше 5л/100км).
Что еще есть смысл посмотреть?
Вот, ищу себе малыша-дизеля, с самым экономичным двиглом, возрастом 7-10 лет.
Пока склоняюсь к Фольксвагену Поло (меньше 5л/100км).
Что еще есть смысл посмотреть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Лупо, Смарт... Не, ну это совсем малыши... Есть еще в городе такая машинка - Luna. Желтенькая, паркуется на ул.Революционной... Так советская "инвалидка" по сравнению с ней - гигант автомобилестроения!
Я имею в виду малый класс - типа Пежо 106, Рено Клио, Ситроен AX, Опель Корса...
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
luna - это не машинка - там даже права не нада - и тсраховки не нада - и тех псаторта не нада - у неё двигатель 0.49 !!!!!
Скорость мах 60 км/ч
Во как !!!!!
Юрий Данилов, не совсем удачная постановка вопроса. Поколение дизелей сменилось не 10 лет назад, а чуть позже. Поэтому если нужен высокоэкономичный дизель правильнее будет искать его среди машинок помоложе
Юрий Данилов, не совсем удачная постановка вопроса. Поколение дизелей сменилось не 10 лет назад, а чуть позже. Поэтому если нужен высокоэкономичный дизель правильнее будет искать его среди машинок помоложе
Неделю назад в Латвии стою на заправке, смотрю на цены и просто охреневаю от цены на дизтопливо. Которое стоит вровень с бензином а то и выше. спрашиваю - а в чем собтвенно дело? и получаю ответ, что это несколько другой дизель. Тот дизель, который продают у вас в РБ предназначен для старых двигателей, эта - для новых, если в новые дизеля заливать белорусское топливо, то ппц движку придет очень быстро... я вот думаю - меня разводили или в этом действительно есть смысл.. ну там более высокая очистка и т.д. ?
Audi A2 1.2 TDI. Город: 3.6 л/100км. Трасса: 2.7 л/100км.
Фантастика!
Дешевле чем общественный транспорт! ))
Audi A2 1.2 TDI.
цена, правда, недеццкая...
Ага, я тоже перед этим просмотрел как раз это объявление... за шестилетку с пробегом под сотню просят 13000+... даже если эта машина умеет делать минет, все равно дорого!
Юрий Данилов:Цитата:
Audi A2 1.2 TDI. цена, правда, недеццкая...Ага, я тоже перед этим просмотрел как раз это объявление... за шестилетку с пробегом под сотню просят 13000+... даже если эта машина умеет делать минет, все равно дорого!
это дорого?
Дорого будет когда кузовшину не дай бог придется делать...
а еще с таким же 1.2 дизелем как и ауди Volkswagen Lupo 1.2 TDI 3L - экономичнее не бывает
ценник в литве и в германии