взял именно 120, так как HR-02 140 не влазил.
смотрится хорошо еще не запускал
думаю буду доволен
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
взял именно 120, так как HR-02 140 не влазил.
смотрится хорошо еще не запускал
думаю буду доволен
каой он по высоте если мерять от поверхности материнки до окончания медных пимпочек на верху?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
RomeroBY:каой он по высоте если мерять от поверхности материнки до окончания медных пимпочек на верху?
160
[u3]Nemiroff:160
жаль,мой Scythe Ninja 2 вошел почти впритык(152 мм),вот думаю как его на 1150 сокет всунуть
офлайн
Pro_tector
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил этот кулер новой ревизии. В старой был бэкплэйт (в обзоре на оверклокерс). Как-то стремно ставить. С той стороны только пластиковые шайбы. Отпишите пожалуйста кто ставил кулер без бэкплэйта.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, Вы его давно юзаете отпишитесь как охлаждение, как шумность? С каким процом используете?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
softmax, с сентября. слышен только на полной нагрузке в тестах, хотя все эти режимы оборотов можно индивидуально задать в биосе.
проц i5-3570K разогнан до 4500. в LinX AVX тесте температура доходит до 80. в реальной нагрузке, кодирование видео, обработка графики, температура не выше 60.
Спасибо! Наверное возьму его. Посмотрел руководство по установке macho 120 rev a. Обратная сторона прикручивается без планки!!! А вот классическая 120-ка ДОЛЖНА быть с планкой, по крайней мере по версии производителя. Проблема в том что сейчас продают Rev.A а не классику - отсюда и проблемы. Реально странная экономия
[u3]Nemiroff:разукомплектовали ему просто. все должно быть в комплекте.
Чушь, в Rev.A черный бэкплейт действительно исчез.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
да и правда, просто не проверил и не поверилось, что такое могут сделать.
[u3]Nemiroff, пардон за резкость, сам первый раз как увидел, всю коробку перерыл, не поверил что могут экономить на такой детальке в новой ревизии, но в инструкции действительно описана установка без бэкплейта
bilet:пардон за резкость, сам первый раз как увидел, всю коробку перерыл, не поверил что могут экономить на такой детальке в новой ревизии, но в инструкции действительно описана установка без бэкплейта
Честно говоря удивлен, мне очень понравилась в поставке HR-02 Macho отвертка, а тут видите ли уже экономия %)
Отвёртка хорошо, но как блин можно было не положить металлическую планку. Это же пару центов.