В какой стадии стройка-то??? Может соседями будем, давайте общаться)))
Дни ползут медленно, года летят незаметно, у Вас есть договор на одну из 24 квартир?
HAPPY, Конечно нет. Просто этот дом прямо под моими окнами строят. А форум нашего дома тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=558874&postdays=0&postorder=asc&start=0
Спасибо за оперативный ответ,Victor Kulik, вид из окошка вид у вас ужасный, но по крайней мере тихо...и вероятнее всего до следующего лета стройка затянется. Договор-то с МАПИДОМ пока еще не подписан...и срок сдачи дома переносят на первый квартал 2008.
Договор-то с МАПИДОМ пока еще не подписан...и срок сдачи дома переносят на первый квартал 2008.
ой, как всё знакомо
Дом всего-то пятиэтажный + из одного подъезда, может я и оптимистично думаю, но в планах к лету и с ремонтом решить, или это только в моих планах???
Некое шевеление рабочих наблюдается.
Сегодня один эксковатор засыпал свежеврытаю яму. Грузовик чего-то рядом пыхтел.
4 рабочих копошилось, а над ними 5 начальников руководило всем этим.
Так процесс идет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
svist, Ваше сообщение самая приятная новость!!! пусть медленно, но всеже что-то делают, на месте котлована была год назад, когда договор заключала))) место в общем понравилось, парк особенно. Будет где вечерком погулять. Как вообще район-то? Что там интересного есть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Как вообще район-то? Что там интересного есть?
район не очень в плане кременогенной обстановки. много интересных личностей.
а там чисто дом будет, никаких административных помещений не планируют?
район не очень в плане кременогенной обстановки. много интересных личностей.
Sерж, ты ничего не путаешь часом? С Шабанами например????
6 лет живу на Кижеватова - в 300 метрах от сабжа - никаких "интересных личностей" не встречал....
lamsa9BTN, я, я, интересная личность Даже в парке по вечерам бегаю. Молодежь тихо и культурно пьет на лавочках пиво. По сравнению с Чижовкой просто суперрайон!
Ну а в районе какие-нибудь места интересные есть, где досуг провести школы может специализированные:znaika:спортивные комплексы????
HAPPY:мясокомбинат жить не мешает???
Говорят что бывает очень редкий северозападный ветер когда мешает. Пока еще ни разу не мешал...
Neste:HAPPY (цитата):
мясокомбинат жить не мешает???Говорят что бывает очень редкий северозападный ветер когда мешает. Пока еще ни разу не мешал...
Один раз замечен был, при пробежке по парку. Правда в очень ограниченом пространстве. Этакая странная полоса в несколько десятков метров шириной.