ну вот и появился EDGE в сети народного!
осталось дождаться коммерческой эксплуатации, глядишь 1 июля и включат , и надеятся, что тарифы и качество будут конкурентноспособными!
pooh83, существуют тарифы на передачу данных, а при помощи каукой технологии абонент эти данные вытягивает оператору индиферентно.
Nekto, оператору то да! но Вам-то как пользователю не должно быть все равно, т.е. индиферентно, имхо
да и не в технологии дело, а в скорости
как дети малые. Так оно и будет.
Посмотрите на конкурентов. Хоть кто то за еж дополнителmyst деньги берет?
Diallog и его евдо не в счет.
Rexx, Пусть оставляют коммуникатор, но хотелось бы чтобы абоненты на других ТП могли юзать жпрс/едже от БеСТа за умеренные деньги...
Интересно, а где ЕЖа тестят, только в минске или кто в областных городах видел?
weron2, Тестовые работы проводятся в Минске сотрудниками "БеСТ" и специалистами компаний-подрядчиков в сфере телекоммуникаций.
Эьо уже не народный оператор, а какой-то для "Свои"х . Хотя оно впринципе понятно опять все набросятся, начнут качать сутками и уже не EDGE будет а таже . Но всётаки я считаю рано бесту все эти доп. услуги предлагать раз справиться не могут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
986 |
20 лет на сайте Город:
|
Zed 66, Коннектился...у сотрудников "БеСТ" и специалистов компаний-подрядчиков в сфере телекоммуникаций.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня сегодня на телефоне, в промежутке с 10.00 до 12.00, горело на экране EDGE активирован, после 12.00 опять стал GPRS активен. Телефон Мото L7, эдж на нём есть.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Даю прогноз.
1) EDGE появится вместе с тарификацией траффика.
или
2) EDGE будет на анлиме, но скорость это сильно не увеличит.
Вообще если БеСТ хочет сохранить анлим, нужно сделать только для сёрфинга, т.е. давать нормальную скорость абонентам, а при попытках скачивать большие объёмы резать скорость (как это делают спутниковые провайдеры). Одновременно можно тариф с оплатой по трафику. А то это извращение - качать фильмы по GPRS.
Мне говорил один сотрудник Беста,что на всех сайтах стоит сразу оборудование EDGE,остается только включить его с "центра управления".От себя:а тестировать его будут наверное вместе с эксплуатацией.
EDGE будет на анлиме, но скорость это сильно не увеличит.
Скорость увеличат вместе с ценой.
vosovasa00:Мне говорил один сотрудник Беста,что на всех сайтах стоит сразу оборудование EDGE,остается только включить его с "центра управления"
кто бы сомневался.
vosovasa00:
Скорость увеличат вместе с ценой.
при увеличении цены, отпадет необходимость в расширении канала, потому что по большей цене оно никому не надо.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|