Вроде нет такого (в смысле темы), а сказать (в смысле показать) есть чего... Может и приживется (в смысле темка)...
С французов начнем, его величество замок ШАМБОР:
Аббатство Мон-Сен-Мишель:
Вроде нет такого (в смысле темы), а сказать (в смысле показать) есть чего... Может и приживется (в смысле темка)...
С французов начнем, его величество замок ШАМБОР:
Аббатство Мон-Сен-Мишель:
oppa, можно повторить то что уже было в других ветках, с коментом что и где. будет упорядочено, и интересно.
спасибо.
Луарские замки - это просто сказка. я давно путешествую по Франции, но вот посетить Долину Луары удалось только в этом году. То, что я увидела, не сравнится ни с чем. Шамбор, Шенонсо, Амбуаз и т.д. настолько великолепны, что не хватит слов восхищения, чтобы их описать. Единственный минус нашел экскурсионной программы был недостаток времени. Хотя в каждом замке можно и хотелось бы провести намного больше времени. Еще пожалела, что сама не прочитала историю замков перед путешествием. Люблю слушать экскурсоводов, но когда уже сама что-то знаю. Вот неплохой материал по истории Долины Луары http://o-france.ru/dolina-zamkov-luaryi-vsya-istoriya-frantsii-ka ... adoni.html
А ведь каждый замок - это своя уникальная история, гармонично вписанная в историю Франции. Эх, очень надеюсь, что посчастливится побывать там еще раз.
офлайн
Dominiques
Senior Member
|
|
1998 |
11 лет на сайте Город:
|
oppa:Аббатство Мон-Сен-Мишель:
А еще есть фото аббатства?
Очень нравится, красивейшее место!
Dominiques:oppa:Аббатство Мон-Сен-Мишель:
А еще есть фото аббатства?
Да есть, конечно. Если такие устраивают, то можно выложить еще, штук 10-30-50 (тогда под спойлером канэшна):
Выкладывать?
trooha:oppa, можно повторить то что уже было в других ветках, с коментом что и где.
Постараюсь до НГ сделать, надо только в Германию вернуться...
офлайн
Dominiques
Senior Member
|
|
1998 |
11 лет на сайте Город:
|
oppa:Да есть, конечно. Если такие устраивают, то можно выложить еще, штук 10-30-50 (тогда под спойлером канэшна):
Обязательно выкладывайте! Спасибо
Лихтенштайн, замок в немецком Шварцвальде (не путать с карликовым государством!)
Замок Хаут Кенигсбург (Эльзас)
Замок Глатт (Шварцвальд)
Замок Хоэнцоллерн (Шварцвальд)
Замок Лихтенштайн (Шварцвальд)
Замок Зигмаринген (Баден Вюрттемберг)
Замок в Балингене (Баден Вюрттемберг)