Строит Бобруйский комбинат железобетонных изделий,кто нибуть што нибуть знает???Вроде уже строится а именно где не могу найти .Помогите!!!!!
Строит Бобруйский комбинат железобетонных изделий,кто нибуть што нибуть знает???Вроде уже строится а именно где не могу найти .Помогите!!!!!
В начале мая им звонил, они еще ждали получения разрешения на строительство ... Но обесчают начать рыть сразу же после получения разрешения ...
Да бесполезно им звонить наверное. Год назад они продавали 20 квартир. А долевого в этом доме было только 52 процента. Найду в договоре напишу.
ADGUR а ты купил или долевое!!! И Веришь что они когда нибудь што нибуть построят??
Документы им должны были отдать 11 июня на строительство, дня 2 на раскачку и .. начнут строить с 120 квартирного дома (ГП31, если я все правильно понял). Информация от зама, курирующего минские проекты.
Сам строюсь в доме 33. Недели полторы назад был на месте, естественно, там пусто еще. Если кому-нить план района или квартиры нужен - бросайте e-mail в личку, отвечу.
Мот соседи?
Будем соседями.
В 33 строюсь. В смысле деньги еще все прошлым летом заплатил, а вот строятся что то неторопливо ...
Я тоже деньги 100% заплатил!!!Так тоже невижу результата и немного опасаюсь!!!!
Вроде площадку расчистили и после праздников сваи будут вбивать. (Жена им звонила, правда номер дома забыла уточнить, так что может это 31).
Строить начнут с дома 31 (120 квартирного), на наш 33-ий документы им еще не отдали.
Но хорошая новость - экскаватор вроде там уже (должны были подогнать на днях) и на след неделе начинают забивать сваи (ИМХО, после 31ого полезут в землю наши сваи ).
Котлован вроде вырыли (тесть заехал и у строителей 35 дома спросил а где Бобруйские строят). Сказали что котлован вырыли и уехали, никого нету ни людей, ни свай ...
Дозвонился!Сказали что выезжало все руководство на место ,делают подъездные пути ! Был сам ,смотрел, увидел трактрор грейдер и камаз , вроде делали подъездные пути ???