Звним в справку 0890, слушаем внимательно и..........
Мелочь, приятно!!!!!!!
Звним в справку 0890, слушаем внимательно и..........
Мелочь, приятно!!!!!!!
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Вспоминаем плакатики вЕЛИКА типа "Что останется весной от сезонных обещаний" и понимаем: Велик опять в
Уж не светит ли беларуси снова GSM монополия, только МТС-овская![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Я плакаль!!!
Картинка на главной http://www.mts.by!!!!
ВНУТРИ СЕТИ - 30 РУБ. ЗА ОДНУ МИНУ
![]()
Не понятно, чего только удивляться...
во всех регионах подобные акции у МТС расчитаны примерно на год.
Беларусь я думаю не исключение.
насчет мины - ![]()
![]()
![]()
вот эта акция посерьезней будет, чем 10 смс и 35000 за подключение ![]()
Рекламисты Велкома явно не рассчитывали на то, что снеговики до осени стоять будут и только потом расстаят...
Этого и следовало бы ожидать от МТС. Особенно когда Velcom ввел любимый номер, а потом и БелСел со своими внутрисетевыми на своих двух стандартах: беплатно, 80 руб/мин (без абонентки!). Тем более, что качество лучше 
Пусть обломается со своими безкультурными наездами во главе со снеговиком.
Здесь хоть сразу было понятно, что 4 месяца сто пудово будут "приятные" разговоры, а дальше - в зависимости от ситуации. Да и сеть не настроена еще, а нагрузка разговорами + новые абоненты для тестирования МТС'у все еще нужны 
Что касается другого ОпСоСа, то может быть у него тарифы 12 апреля поднимутся. Это никому не известно. Будем надеятся, что они еще долго будут такими.
МТС, ценю!
![]()
Вы заметили, что на сайт МТС можно уже зайти не только по адресу http://www.mts.by, но и, просто, по mts.by. А раньше у них был недостаток и в этом.
Еще раз, молодцы, ребята. ![]()
Estonetz:В связи с положительной реакцией абонентов
Люди, наверное, так много разговаривали по телефону, что МТС'у и 30 руб/мин стало выгодно. ![]()
ещё не произошло обновление копии
мина - чтобы привлечь внимание!
На гостинице Минск - посмотрите как написано...
нету 2-х букв конструктивно (надпись с проспекта)
Serega_K:Estonetz:В связи с положительной реакцией абонентов
Люди, наверное, так много разговаривали по телефону, что МТС'у и 30 руб/мин стало выгодно.
Помню, в "Прямой линии КП" с Акимовым (гендиректор Велком) один из читателей стал ему рассказывать про то, что от дескать снизите вы внутрисетевые - люди разговаривать больше станут - прибыль налицо... на что Акимов медленно и печально стал ему рассказывать, что снижение тарифов это такой сложный процесс, где нужно учитывать много всякой хрени, а особенн мощность/ёмкость сети, которая должна быть ко всему готова.... но это так, к слову...
Когда вырастет абонентская база МТС до состояния нестояния сети, вот тогда и закончится халява... ![]()
Акимов умно втиранул...
Были бы в CDMA сим карты как в GSM, а не такая ситуация с трубами народу бы на классик и там следующий за ним навалило бы много моих знакомых к ним точно бы нашло не мало