Гомельчане или просто знающие, подскажите, пожалуйста, где в Гомеле можно поставить на платную (охраняемую) стоянку машину на сутки?
Гомельчане или просто знающие, подскажите, пожалуйста, где в Гомеле можно поставить на платную (охраняемую) стоянку машину на сутки?
Около гостиницы "Турист" охраняемая парковка на которой обычно есть места. Перекресток ул. Совецкая и ул. Головацкого.
Nick36, охраняемых стоянок по городу валом - кроме Новобелицы. Тебе где жить предстоит? Тогда подскажу конкретнее. Если гостиница то во всех приличных есть свои для клиентов, только при бронировании номера надо оговорить.
Eddy:Тебе где жить предстоит? Тогда подскажу конкретнее.
17-й микрорайон. Во дворе многоэтажек на вечер/ночь оставлять не хочется.
Nick36, если едешь в 17 кратайшим путем из центра, то будешь ехать через путепровод, через железную дорогу, ближайшая парковка с него и видна, как едешь через мост из центра - слева у железной дороги, фактически между собственно 17 районом и железкой
Eddy, спасибо!
Я когда учился 8 лет назад, путепровод только строили, а там был переезд обычный, неохраняемый.
Nick36, да именно, там был перезд, который по Хатаевича связывал с советской. нынче движение там организовано так:
из центра - с советской по тельмана односторонее и на путепровод, в центр - с путепровода прямо, односторонее по хатаевича и на советскую
spike:возле нового универмага 3 охраняемые стоянки
А новый универмаг - это где?
Nick36:spike (цитата):
возле нового универмага 3 охраняемые стоянкиА новый универмаг - это где?
на Советской улице между Рогачевкой и Хатаевича, рядом с кинотеатром Спартак, теперь уже бывшим, 8 лет назад это все уже было. Стоянки за кинотеатром, если смотреть со стороны советской.
Ну только от 17 неудобно туда пешком выбираться.
P.S я там в личку ответил
зато место есть
у меня во дворе, рядом с новым, куча дорогих и дешевых авто постоянно ночуют
Люди подскажите пожалуста где есть поближе платная автостоянка в районе Б.Лизюковых 5 (областная поликлиника).
Заранее благодарен.
Доброго всем времени суток.
Вопрос такой я из Бреста хочу лететь с аэропорта Гомель . Смогу ли я там на две недели оставить свое авто ?
И что это сейчас может стоить.
СПАСИБО!
офлайн
dalas_akva
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
Omis:Доброго всем времени суток.
Вопрос такой я из Бреста хочу лететь с аэропорта Гомель . Смогу ли я там на две недели оставить свое авто ?
И что это сейчас может стоить.СПАСИБО!
На сколько помню у нас, к сожалению, платной стоянки у аэропорта до сих пор нет. Придется ставить в ближайшем районе на платную стоянку
А что из Гомеля самолеты летают? Хотя слышал рекламу о турах в Болгарию и Грецию с вылетом из Гомеля. Прогресс, ёпта!!!!
В сервисах аэропорта написано что есть автостоянка. Или это автостоянка только для парковки на пару часов? А как на счет пару недель? Может кто что нить подсказать?
В Гомеле нет проблем с парковкой практически во всех районах. А в 17-ом их полно.
офлайн
skirilyonok
Senior Member
|
|
523 |
15 лет на сайте Город:
|
skirilyonok:Подскажите ближайшую улицу с платной автостоянкой вблизи аэропорта Гомель.
Наверное Олимпийская ,км 7 от аэропорта .Смотря для чего Вам платная именно нужна.Весь аэропорт -одна большая и бесплатная