Приобрёл сей девайс !!! Вроде как замечаний нет , после мыльниц вроде нравится !!!
офлайн
al-andr-tam
Member
Автор темы
|
|
305 |
15 лет на сайте Город:
|
Приобрёл сей девайс !!! Вроде как замечаний нет , после мыльниц вроде нравится !!!
al-andr-tam:Приобрёл сей девайс !!! Вроде как замечаний нет , после мыльниц вроде нравится !!!
а покажите примеры фото, пожалуйста)
Добрый день!
Такой вопрос у меня. Когда аппарат включен, из него (может быть, из динамика) слышен слабый шум. Это нормально или все же что-то с ним не то?
al-andr-tam:Приобрёл сей девайс !!! Вроде как замечаний нет , после мыльниц вроде нравится !!!
это и есть мыльница, только в большом корпусе.
jupverne:Добрый день!
Такой вопрос у меня. Когда аппарат включен, из него (может быть, из динамика) слышен слабый шум. Это нормально или все же что-то с ним не то?
У меня тоже фотик шумит. Жить можно, но как-то неприятно.
Фотки в режиме Авто имеют посредственное качество. К качеству видео-съемки претензий нет, стабилизация работает хорошо.
П.С. При ночной видеосъемке, например, фонарей на улицей, ниже фонарей вылазят вертикальные линии. Тоже самое было на моём прошлом фотике FujiFilm FinePix AV180. Наверное, из-за CCD-матрицы.
П.С2. Фотки в неавтоматическом режиме тоже корявые, детализация уровня мобилы. Похоже промахнулся с фотиком.
Фотоаппарат хорошо подходит для фотографов-любителей, однако снимать на нем видео - лучше не стоит. К сожалению, нет разъема для микрофона. В целом, я не сильно доволен, так как купил его, чтобы в основном снимать видео, но для фото он отлично подойдет!