обзор
Судя по нему, внутри у этого блока питания начинка от Sea Sonic !!!
офлайн
Bloodfist42
Member
Автор темы
|
|
322 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bloodfist42
Member
Автор темы
|
|
322 |
12 лет на сайте Город:
|
RoiL:Bloodfist42
Внутри Flextronics.
Да, ты прав. Не посмотрел на букву i в конце. Это у AX760 внутри Sea Sonic
офлайн
Anton_vitko
Junior Member
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
купил себе этот блок 760i , очень тихий я его и не слышу - когда нету на его нагрузки вентилятор даже и не крутится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bloodfist42
Member
Автор темы
|
|
322 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера сдох(((
Ровно год проработал, ни разу не включая вентилятора (т.е. без особой нагрузки). Вчера впервые услышал завывание вентилятора, хотя программа показывала 40 градусов... Обороты плавали 500-1900 минут 10, затем просто вырубился. При повторном включении тоже самое...
При нажатии на кнопку теста никакой реакции (должна загореться зеленая лампочка). Я начал вынимать по одному проводу и тестировать кнопкой "само диагностики". Любопытно получается... Тест проходит со всеми проводами, кроме 24пин. Причем самое интересное, что не важно включен этот кабель в материнку или нет. И ещё более прикольное то что, этот 24пин как бы из 2-х частей... так вот если воткнуть любую одну часть, то тест проходит, НО если оба вместе , то НЕТ... при этом на другом конце, повторюсь, кабель в мать даже не вставлен!!!
Покупал 26.11.2014. Поднял гарантийник. Там указана гарантия 6 месяцев. 240 баксов.... я плачу...
Разочарован....
На компе жены и сына стоят Corsair CS650M 650W (CP-9020077) , шумные сволочи, но работают стабильно уже года 2 точно... А тут блок за 240 долл и сдох через год....
Есть мысли народ?)))
офлайн
Bloodfist42
Member
Автор темы
|
|
322 |
12 лет на сайте Город:
|
jiexaxa, мой блок работает уже больше 2 лет без нареканий. Куллер тоже не включается. Комп много не потребляет.
Неси по гарантии. Должна, ведь еще остаться, ведь.
Покупал в Твердом Знаке 26.11.2014г. На "бумажке" 6 мес гарантия, т.е. условно закончилась!
Вот сегодня отнес им. Был только менеджер. Дал бумажку о том, что принял в свой сервисный отдел.Завтра свяжется со мной их человек и вынесет вердикт по поводу гарантии, ремонта или еще чего...
Мне очень интересно как они себя поведут в это ситуации))). Девайс, всетаки, не 5 копеек стоит... Ввезенный явно не по всем "канонам"...
Надеюсь на их благоразумие, т.к. я намерен отремонтировать или заменить его за их счет... Иначе переверну всю эту богадельню начиная с них, заканчивая их черными поставщиками... Благо есть возможности...
Если кому то интересно, могу отписаться о результате)))
Вообще для меня момент истины, буду ли я и дальше покупать черное железо в будущем... Подумать только, девайс за 240 у.е. с гарантией 6 месяцев. Корсар вообще на него дает 36 мес.
офлайн
Bloodfist42
Member
Автор темы
|
|
322 |
12 лет на сайте Город:
|
jiexaxa:Корсар вообще на него дает 36 мес.
Я думал, что 6 лет . У меня где - то столько. В нашей стране вообще найти нормальную гарантию сложно. Когда я занимался вопросом блока питания, то хотел купить себе что - нибудь из Enermax'ов. На официальном сайте нашел их представителя тут. На КОРОБКЕ блока было написано, что гарантии дают 8 лет, вроде, а этот "представитель" давал только 3 года. На вопрос "почему так?" он ответил, что мол остальные дают только год.
Афигеть!!! Еще лучше...
Но кто ее поддерживает?
Помню как то в ноуте Asus к95 выдетела система охлаждения. Так сервисному центру пофик у кого купил... по серийнику пробили, что гарантия еще не закончилась и заменили бесплатно + что там еще попутно!!! Вот это бренд! Вот это сервис!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
9 лет на сайте Город:
|
jiexaxa
Гарантия 7 лет, для моделей с индексом i расширена до 10 лет для тех, кто купил после 2012 года. Пиши в техподдержку https://corsair.secure.force.com/home/home.jsp Покупать нужно в той фирме где гарантию дают максимально близкую к сроку указанному производителем.
Ребят, не поверите... Уже 2 раза отправляли по гарантии и никакого результат... Такое чувство, что его там даже не распаковывают!!! Пинают ногами по складу, а когда надоест - отправляют назад..
До сих пор мои 240 баксов повисли в воздухе почти на 2 года!!! Перед покупкой хорошо подумайте!!!
офлайн
Bloodfist42
Member
Автор темы
|
|
322 |
12 лет на сайте Город:
|
jiexaxa, Попробуй и правда напиши в техподдержку, и опиши всю ситуацию. Другого варианта нет. Проблему ту так и не решили?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Очередной раз получил блок в руки. Комп все равно перезагружался))))!!! ....
Решил подергать все проводки по порядку... Не поверите, оказался перебит тот что 24 pin. Где то в середине кабеля при сдавливании блок обрубался...
Я в шоке.... Видимо эти идиоты подключали его на своем стенде к своим кабелям, а тот факт, что блок завсегдатай на сервисе, даже не натолкнул на мысль проверить кабеля.
Да. Не поверите. Уже месяц ищу этот кабель. Его никто не может привезти. Все разводят руками...
А производитель не доставляет в страны 3-го мира (РБ и РФ)
http://www.corsair.com/en/ax-series-24-pin-modular-cable-compatib ... x1200-only
Вот такая вот история. Блок, некогда купленный за 240 у.е., лежит как кирпич уже 2 год то у меня дома, то где то на сервисе в мск....
Вот Вам именитый Корсар с 10 летней гарантией.... )))))