Сегодня около НПО "ЦЕНТР" на Шаранговича споймал таки этого ублюдка!!! Вскрыл АУДИ 100 96г.в. Сдал к в ментовку падонка...
Сп*****л магнитолу САМСУНГ. Одним гадом стало меньше
Сегодня около НПО "ЦЕНТР" на Шаранговича споймал таки этого ублюдка!!! Вскрыл АУДИ 100 96г.в. Сдал к в ментовку падонка...
Сп*****л магнитолу САМСУНГ. Одним гадом стало меньше
Зря в ментовку... На веревку его, за ногу, к фаркопу и на боровую
А вообще, waldiss, молодец!!! Так их...
АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО! НЕХ БЫЛО МЕНТАМ ОТДАВАТЬ, ОТКУПИТСЯ... НАДА БЫЛО ХОЗЯИНУ МАШИНЫ ОТДАТЬ... ИЛИ НА КРАЙНЯК ОТДАТЬ МЕНТАМ С ДОГОВОРОМ ВЫЛОМАТЬ УРОБУ ПАЛЬЦЫ! А ВООБЩЕ ДАВНО ПОРА БЫЛО ВВЕСТИ ОТДЕЛЬНУЮ СТАТЬЮ ЗА РАЗУКОМПЛЕКТАЦИЮ АВТО! НА МОЕЙМ СЧЕТУ 2 НЕДОНОСКА.. ОБА МАЛОЛЕТКИ (14-18 ЛЕТ) У ОДНОГО ПАЛЬЦЫ - УЖЕ НЕ РАБОТАЮТ...
ПЫСЫ БЫЛО 2 ГОДА НАЗАД
REDWALL, да ну... За таких уродов потом еще отвечать придется. Не стоят они того.
Молодец waldiss !!! Года четыре назад одному такому уроду отбил копчик, о чем мог судить по амбре, которое он начал распространять на несколько метров вокруг себя. Партнера его увы - не догнал ... Дело было в 9.00 утра
У меня тоже украли магнитолу 2 недели назад около БГУИР 1 корпус в 12 часов дня когда куча народу ходило вокруг - магнитола LG со сьемной панелью 4 канала по 20 ватт. Провернули замок со стороны водителя кто найдет этого урода пишите лично хочу ударить в м...ду.
waldiss, не наркоман случайно? в 13-00 думал что никто не видит?
REDWALL, тебе палачом работать надо было... ты бы предложил бы его связать, закинуть в багажник - вывезти в лесвместе с владельцем машины и там его до-о-олго п....
BEER, ну хоть подельнику твоего вора повезло а то бы 2 копчика отбил...
наглостью берут... у меня пару лет назад тоже днём стырили.
REDWALL, тебе палачом работать надо было... ты бы предложил бы его связать, закинуть в багажник - вывезти в лесвместе с владельцем машины и там его до-о-олго п....
вах вах, зэчэм в милицию отдал? надо было мне на денек одолжить, уж он бы за своих коллег ответил [censored by SathanaS] за две свижженые магнитолы и один детектор импортный.
А по-моему, самый правильный рецепт ZOOM подсказал:
...На веревку его, за ногу, к фаркопу и на боровую...
В следующий раз waldiss так и делай
Надо завести список "Любителей" тех кто пи№;ит детали от авто, и в следующий раз при поимке такого кадра, срочно рассылаются СМСки Любителям, что мол так и так, через полчаса, на Старожевке будет заслушан доклад такого-то товарища ...
Главный посыл товарищу - передать коллегам по цеху, что так делать не надо, бо небезопасно !
Жаль, нельзя послать СМС сразу на большую группу одним махом
"ГУМАНИЗМ (от лат. humanus - человеческий, человечный), исторически изменяющаяся система воззрений, признающая ценность человека как личности, его право на свободу, счастье, развитие и проявление своих способностей, считающая благо человека критерием оценки социальных институтов, а принципы равенства, справедливости, человечности желаемой нормой отношений между людьми." (с) БСЭ
Вот вам цитата на всякий случай. Может, пригодится?
У меня как-то года два назад стырили панель. Заехал к другу на пять минут средь бела дня и поленился снять ее. Разбили гады заднее боковое стекло. Ну что ж делать, поехал купил себе б/у панельку на жданиках, вставил новое стекло. Зато ровно через недельку стырили базу, опять разбив то же самое стекло, правда уже ночью.
Я вообщем-то не садист, но мне кажется. слови я такого, провез бы его обязательно лицом по асфальту. Уроды, блин.