Обсуждаем работу цифрового и аналогового ТВ от — ОАО "ВОТТЦ "Гарант"
обсуждать нечего, 70 каналов одним пакетом - это борзота, тупость, глупость и ограниченнось, платить в месяц больше стохи, за 5-6 каналов мне интересных я не хочу... как можно в один музыкальный пакет запихнуть шансон, муз.тв и меццо...!!!??? у этих каналов нет ни одного общего зрителя - если мне нужен меццо, почему я должен платить за 7 каналов попсы...??? или православный, причём российский, канал-попрошайка союз - я если я не христианин? почему я должен за него платить?
почему я не могу отключить и должен платить за аналоговое тв, если все эти каналы идут по цифре...!!!??? стоимость модуля и карты отдельная тема - в англии!!! дешевле... если бы разбили на пакеты по 5-10 каналов (для домохозяек сериалы и кухня-тв, кино, развлекательные - тнт и т.п. , познавательные - history и NG... и так далее) то было бы другое дело...
угу. ни списка каналов, ни их технических параметров, только количество. купи кота в мешке.
зы
шо то мне говорит, что по аналогии с аналоговыми их же пакетами и в цифре будет более половины бесплатных спутниковых.
они ведь берут бабки не за платный или бесплатный канал, а за доставку его трансляции в вашу квартиру... плюс, естественно за платные каналы, ведь социальный пакет бт тоже стоит что-то, хоть за коллективную антенну плати, хоть за кабель, не хочешь платить - ставь свою антенну или покупай тарелку и смотри бесплатные каналы бесплатно... тут речь идёт о мерзком качестве их услуг...
качество услуг норм, пользуюсь интернетом и цифрой от них, но мне не нравиться что они совершенно не прислушиваются к мнению абонентов(
"качество услуг норм" начнётся тогда, когда они выставят правильно день недели в цифровом вещании... ну а далее по списку - правильно настроить формат изображения в аналоговом пакете не только для лупоглазиков "витязь" но и для современных жк телевизоров 16:9 (хотя они отвечают - не нравится, подключай цифру), разбить на пакеты каналов по интересам (вот тогда и подключу цифру), программа передач на канале, и т.д...
офлайн
billi.bonsa
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Поделили город на две части,как бандитские группировки,хоть квартиру меняй!!!"Передовые технологии" хоть лояльные цены,и каналы более менее ,а "Гарант" считает-никуда не денетесь,достанете бабосы с кошелечка,и придете к нам на поклон...блин зла не хватает....
Да все мои знакомые кто в "на зоне гаранта" смотрят телик по нету,или спутнику,многие антены гародят на балконе,а проходя мимо гаранта плюют как на проклятое место.
на новогодние праздники были по телеку КВН-ы и тому подобное по всяким ОНТ (стандартный пакет), думал посмотрю по цифре, да куда там, постоянные сбои (квадратики), переключался опять на аналог... неужели никто не сказал "спасибо" за новогодний эфир гаранту, который ничего не гарантирует, за что люди платят деньги на цифре...???
коллеги! я смотрю тв редко, но последнее время вообще какая-то фигня творится с гарантовским аналоговым тв - на каналах history картинка то растянута по горизонтали, то сплюснута по вертикали, national giografic картинка сплюснута по вертикали, на TVXXI то "квадратик в квадратике" - маленькая картинка в центре экрана, то вообще сплюснуто по вертикали ещё больше, чем history, а ведь одно время было во весь экран 16:9, они и заставку давали, что канал перешёл на широкоформатное вещание... ещё несколько каналов с неправильно выставленным форматом... большинство каналов, где вещание заведомо 3:4 идут нормально, а где вещается в 16:9, там хрень... у меня тошиба сборки горизонта, выставлено автоматическое определение формата, это только у меня так, или ещё у кого-нибудь...?
oldq:коллеги! я смотрю тв редко, но последнее время вообще какая-то фигня творится с гарантовским аналоговым тв - на каналах history картинка то растянута по горизонтали, то сплюснута по вертикали, national giografic картинка сплюснута по вертикали, на TVXXI то "квадратик в квадратике" - маленькая картинка в центре экрана, то вообще сплюснуто по вертикали ещё больше, чем history, а ведь одно время было во весь экран 16:9, они и заставку давали, что канал перешёл на широкоформатное вещание... ещё несколько каналов с неправильно выставленным форматом... большинство каналов, где вещание заведомо 3:4 идут нормально, а где вещается в 16:9, там хрень... у меня тошиба сборки горизонта, выставлено автоматическое определение формата, это только у меня так, или ещё у кого-нибудь...?
такая же фигня и у меня наблюдается
коллеги! если у вас тоже на ваших телевизорах какие-то каналы идут с нарушением пропорций изображения и т. д. вот контакты "гаранта" http://www.vgarant.net/index.php?option=com_content&view=article&id=58&Itemid=88 - пишите на имя главного инженера и замов, группу телекоммуникаций, в саппорт писать бессмысленно, что за спецы там работают и как и на чём они контролируют трансляцию вопрос... у меня складывается впечатление, что стоит у них лупоглазик "витязь" и по нему они пытаются контролировать трансляцию, а для настройки просто с улицы заходят люди кнопки понажимать и методом тыка пытаются как-то наладить трансляцию... вы платите деньги, не стесняйтесь требовать оказание услуги в нормальном качестве!
сегодня многие каналы пошли автоматически в широкоэкранном формате...
рано радовался... кто-ж там такой умный сидит на трансляции...? History, NG, Discovery, Euronews, TV1000 включили как и положено 16:9, а TVXXI, TV1000 русское кино и Illusion всё плющит - то в увеличенный суперлив, то в 3:4... экспериментируют...
Подскажите, где можно узнать список каналов? Видимо на официальном сайте списки считаются не нужными
Люди добрые подскажите! У меня обычное кабельное от Гаранта. Хочу больше каналов. И интернет есть. Где лучше качество и количество в Гаранте или в Телекоме?
Безлимитный тариф хит просто бомба,то что нужно для комфортного серфинга в интернете. Нету такого зависания скорости по вечерам как у других провайдеров. Хорошее соответствие цены и качества.