Новость тут но, что то я не понял, кому и зачем он нужен.
Что-то этот портал сильно напоминает меню закладок моего NetFront Может в будущем чего полезного добавят...
Хм... А какими полезностями твое меню закладок нетфронта отличается от портала?
вооще на фоне общего бездействия Белсела последние 2года это прорыв вот только не готовы пользователи к прорыву ! Сколько у нас пользователей тел которые могут это отобразить ? Единицы !!!!!
значит и спрос на эту услугу будет таким
народа с такими телефонами единицы и ещё не факт что всем обладателям данные услуги нужны.
ну всё равно подобные сервисы нужно развивать, а иначе 3G уйдёт так и не появившись
А Вы внимательно прочитали сообщение: "Diallog представляет МОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ в рамках ПЕРВОГО ЭТАПА развития услуг связи третьего поколения (3G)". Значит будут и второе и третье?
Мобильный пользователь, да уж, первого этапа ждали с 2003 года,
когда же будет следующий?
SemaBY:народа с такими телефонами единицы и ещё не факт что всем обладателям данные услуги нужны.
ну всё равно подобные сервисы нужно развивать, а иначе 3G уйдёт так и не появившись
Ну сайтец, я думаю, они могли бы заточить и под разные разрешения экранов, было бы интересней... Ну а самое главное контент, контент....
По-моему, надо было создать нормальный инфопортал, по типу старого Diallog Mobile. Причем такой, чтобы его было удобно смотреть и на Хуавеях, то есть черно-белую и цветную версии, как это сделано в "Мобильном ICQ".
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Мобильный пользователь:А Вы внимательно прочитали сообщение: "Diallog представляет МОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ в рамках ПЕРВОГО ЭТАПА развития услуг связи третьего поколения (3G)". Значит будут и второе и третье?
Второй этап у них - мобильное телевидение оказалось... "До конца апреля абонентам Diallog будет доступно несколько ТВ-каналов, в т.ч. Юмор ТВ, Music Box TV, Music Box Ru, REN-TV."
"С 20 до 30 апреля видео-сервисы будут доступны в тестовом режиме"
Ура, халява-с! (завидую, у кого есть Ю300 - уже три дня небось гоняют)
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
dedKalash, упс, про то, что в тестовом режиме вещание будет бесплатным для абонента действительно нигде не написано...
"подключение услуг будет предоставляться бесплатно. Трафик передачи данных оплачивается согласно действующему тарифному плану абонента"
Если они еще собираются подключать ТВ за бабки, при том что трафик будет стоить ой ой ой, то хана этому ТВ. . А вот если абон плату на него введут, а за трафик брать не будут, то тогда можно и за подключение содрать.
а технически можно сейчас в билленге diallog'a пользоваться ТВ и не считать трафик?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Walsh code, понятно что всё можно в этом мире.
я спрашиваю конкретно сейчас и конкретно в случае diallog'a.
просто если сейчас это невозможно, то тарифы за ТВ скорее остануться просто как плата за трафик
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
просто если сейчас это невозможно, то тарифы за ТВ скорее остануться просто как плата за трафик
Как маркетинг скажет,такой биллинг и будет!
Walsh code, чего то маркетинг с тарификацией по трафику тянул несколько лет, видимо не могли биллинг уговорить считать по трафику (было что и тарифы по трафику ввели а биллинг так и не захотел)