Здравствуйте! Я хочу рассказать историю о людях, которые живут в одной деревне рядом с моими родителями. Деревня называется Светлый бор и находится в Пуховичском районе Минской области.
Пару недель назад эти люди - муж и жена - застрелили моего пса по кличке Бой, находясь при этом в трезвом состоянии и абсолютно здравом уме. Евгений и Наталья Скребневы стреляли с балкона 3-го этажа в детскую площадку, где находились их дети и дети других людей. Мой пес пробегал мимо - это маленькая собачка, такса ( порода имеет помесь, но при этом в холке не превышает 30 см) - на нем был ошейник, дети подошли его погладить, а Скребневы вышли на балкон сделали два выстрела из пневматического ружья - в шею и в голову собаки, посмеялись и убежали. Пес за всю свою жизнь никого не обидел - не укусил, не кидался на людей и обожал играть с детьми. Мой отец прибежал, увидел все это и позвал Скребневых выйти на улицу и обьяснить, зачем они это сделали, они спрятались в квартире и не выходили, пока не приехала милиция.
Сейчас идет разбирательство по этому делу, пса похоронили, у отца постоянно болит сердце, пережить такое тяжело, ведь пес был для нас как член семьи.
Я рассказываю Вам про этих людей, так как хочу, что бы Вы знали, насколько жестокими могут быть люди, ведь стрелять по животному, которое ничего плохого не сделало это ненормально, но в полуметре находились дети и не только их, но и чужие, маленькие детки. Но на этом их жестокость не закончилась. Они продолжают стрелять с балкона во все живое, кроме людей, и даже принимают заказы у некоторых людей из местного населения на отстрел птиц, которые прилетают в это двор. Двор примыкает к 3-х этажному дому, в доме 4 подъезда. Представьте себе, ведь двор получается не маленький, а там и детская площадка, и машины стоят, и люди ходят, и животные. А Скребневы продолжают свой "тихий бизнес" и простое злорадство. Я не понимаю, как такие люди до сих пор находятся на свободе, ведь рано или поздно они могут и в человека попасть. И чем занимается наша милиция тоже не могу понять... А главное в том, что эти люди учат своих маленьких детей насилию, ведь все это происходит на глазах у детей и других взрослых людей.
Собаку не вернуть конечно, и чувство мести не стоит этих людей, но наказание они понесут. Не знаю пока еще какое, но на них заведено уголовное дело. Хотя на данный момент они на свободе, у них отобрали оружие и не одно и разрешения на ношение оружия и охоту, но в наши дни приобрести новое ни для кого не помеха.
Следите за своими детьми и животными, и не учите их быть такими, как Скребневы - жестокими. По моему мнению эти люди должны находиться в психиатрической больнице либо за решеткой.
На фото я и мой пес Бой.