кто-нибудь купил уже? как телик?
Смотрю у девушки своей. Панель глянцевая, очень бликует. Вафля без проблем. Аналоговый сигнал не очень, глаза устают, цифровой sd очень хорошо, 3d мне в лыжах больше нравится, чем в самсунге, здесь четыре пары очков в комплекте. Мои фильмы с флешки читает все.
Pombic:Смотрю у девушки своей. Панель глянцевая, очень бликует. Вафля без проблем. Аналоговый сигнал не очень, глаза устают, цифровой sd очень хорошо, 3d мне в лыжах больше нравится, чем в самсунге, здесь четыре пары очков в комплекте. Мои фильмы с флешки читает все.
спасибо, а что с аналоговым не так? учитывая 2х ядерный проц вроде и аналоговое должен более-менее показывать, кстати как там смарт тв работает, miracast не проверял?)
У неё в другой комнате панасоник 32 дюйма пятилетней давности, аналог показывает отлично, одинаково с sd. А у лыжи всё мутно или наоборот зернисто, может из-за большей панели, не знаю. Цифру нормально показывает.
Смарт тв обыкновенно, глюков не заметил, но я в основном девушкой занимаюсь, а не телевизором. Ноутбук и телефон подключаются нормально к телевизору, без бубнов.
офлайн
che_gevara
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Нет аудио-выхода. Подскажите, акустику можно к нему подключить как-то или нет??? Спасибо.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
che_gevara:Нет аудио-выхода. Подскажите, акустику можно к нему подключить как-то или нет??? Спасибо.
ну с гнезда для наушников, как вариант. или со скарта через переходник. но со скарта хз как в этой модели, раньше у ЛЖ в телеках были заморочки, когда не со всех источников сигнала шел звук на аналоговый выход.
или акустику брать с оптическим входом.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Einstein_1879
Member
|
|
123 |
12 лет на сайте Город:
|
а в чем разница между польской и российской сборкой?
Einstein_1879:а в чем разница между польской и российской сборкой?
тоже интересует этот вопрос
Добрый вечер всем. Так скажите владельцы этого телевизора, стоит его брать, или лучше всеже взять LG 42LA620V, 42LA644V? Спасибо.
офлайн
VibroDongle
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
solni6ko-sergej:скажите, мышь/клавиатуру он воспринимает?
Да, клавиатуру/мышь/тачпад воспринимает. Использую Rapoo E2700.
CANbKAi:Как быстро переключаются каналы? Сколько времени задержка?
Не засекал, но вполне быстро.
Кстати, весьма и весьма неплохой звук у телека, встроенный саб чувствуется.
mig2915:Добрый вечер всем. Так скажите владельцы этого телевизора, стоит его брать, или лучше всеже взять LG 42LA620V, 42LA644V? Спасибо.
Сравнивал с 42LA644V, но очень недолго. Глобальной разницы не заметил.
Из отличий - MCI 400гц против 200гц.
che_gevara:Нет аудио-выхода. Подскажите, акустику можно к нему подключить как-то или нет??? Спасибо.
Можно через Scart, но звук будет только с эфира.
miron1:Einstein_1879:а в чем разница между польской и российской сборкой?
тем, что при покупке польского придется в сервисном меню поменять регион для различн беспл. ресурсов
miron1:Einstein_1879:а в чем разница между польской и российской сборкой?
тем, что при покупке польского придется в сервисном меню поменять регион для различн беспл. ресурсов
Спасибо за информацию А если выбирать между LG 42 LA620V b LG 42LA660V какой лучше и без проблем Что-то о модели LG 42LA660V не очень хорошо отзываются Все хвалят LG 42LA620V и LG 42LM580T Кто что посоветует?
VibroDongle
Подскажи:
где и когда покупал телевизор?
какая дата производства телевизора?
винчестер используешь с внешним источником питания или нет?
сколько было пультов?
офлайн
Einstein_1879
Member
|
|
123 |
12 лет на сайте Город:
|
kreatiff:miron1:Einstein_1879:а в чем разница между польской и российской сборкой?
спасибо
Присмотрелся к этому телеку, только не могу определиться с диагональю))) Может кто подскажет что лучше взять 42" или 47" ? растояние до телека около 3-х метров. В нете прочел много информации, но к однозначному выводу так и не пришел. Хотелось бы послушать реальных пользователей!
не знаю как 47" а 50" я из зала в спальню 3 метра ставил . Глаза разбегаются,а вот 42" стала самый раз
pvk78:не знаю как 47" а 50" я из зала в спальню 3 метра ставил . Глаза разбегаются,а вот 42" стала самый раз
тоже так думаю, 47" все таки большеват.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос покажется глупым, но просто с телеками давно не имел дел. Как у этой модели обстоят дела с контрастностью? Ну, уровень четного т.е. И еще, как эта модель в сравнение с этим, знаю, что плазма кушает много, но зато черный лучше. Ну и просто насколько ли больша разница Просто мне главное картинка - качество.