Я слышал что ,планируется возврат старой разтаможки для покупателей авто (одной в 3 или 5 лет).
Кто что знает?
Я слышал что ,планируется возврат старой разтаможки для покупателей авто (одной в 3 или 5 лет).
Кто что знает?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (28 мая 2013 19:05)
Основание: 3.4.1, 3.5.13
USSR:Voly73:Я слышал что ,планируется возврат старой разтаможки для покупателей авто (одной в 3 или 5 лет).
Кто что знает?Чистая правда! Кстати ещё и деньги за ранее уплаченные пошлины пересчитают и разницу вернут с процентами.
не, когда будешь ехать за машиной, то таможенники выдают примерную сумму на растаможку авто с максимальным объемом двигателя
USSR:Voly73:Я слышал что ,планируется возврат старой разтаможки для покупателей авто (одной в 3 или 5 лет).
Кто что знает?Чистая правда! Кстати ещё и деньги за ранее уплаченные пошлины пересчитают и разницу вернут с процентами.
Небось,машину купил с растаможкой?Денег жалко было?Ну это уже твой проблемы.Таможеники не обязаны вам вернут деньги за раннее уплаченные пошлины.
Gibsman:Бред"!!!
Вовсе и не бред.Вот когда нужно платить пошлину в стоимостью машины,то это и действительно бред.