Как-то все забыли немного, что СДМА-это все-таки
телефония. Кому-нибудь удалось ГОЛОСОМ потестить
что этот такое в Минске?
r00t, ау?
Как-то все забыли немного, что СДМА-это все-таки
телефония. Кому-нибудь удалось ГОЛОСОМ потестить
что этот такое в Минске?
r00t, ау?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
23 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL, лично мне нравится больше. У гсм пропадает голос при плохой связи, а здесь только похрюкивает, и при этом никакого шума!
BLC, тебя можно посадить в машину и покатать с твоей трубой по местам моего обитания чтобы проверить связь? ![]()
Обчная хорошая связь. Не скажу что много отличается он GSM с EFR. Хотя кодек все же другой. Немного не такой звук.
Немец
Это, типа, начало наезда на Белсел ? ![]()
![]()
![]()
Как оно там качество ? ![]()
Щас будем сравнивать. Рыпу на сайт закинем mp3 с записью робобабы с Белсела и т.п.
r00t
А вообще интересно, как оно там. С качеством. Особенно интересует инфа в отзывах о том, что есть помехи при разговоре рядом стоящих людей. Или это слухи и кляузы с форума ?
r00t
А вообще интересно, как оно там. С качеством. Особенно интересует инфа в отзывах о том, что есть помехи при разговоре рядом стоящих людей. Или это слухи и кляузы с форума ?
Вот белсел даст трубу - натестимся...
Ау... БелСел... кто-то там обещаааааал.... ![]()
BLC:ВиталийXXL, лично мне нравится больше. У гсм пропадает голос при плохой связи, а здесь только похрюкивает, и при этом никакого шума!
какой-то опсос тоже при плохой связи похрюкивает ![]()
ВиталийXXL:А если с GSM сравнить ?
Я чего-то не понимаю - по вашему там Dolby Surround должен был бы быть?
Интересны некоторые вещи:
1. Устойчивость связи при движении
2. Связь из автомобиля без внешних антенн
3. Хваленая проницаемость радиоволн 450-го диапазона
в подземные переходы и подвалы.
Стандарт новый, интересно, что же он на самом деле.
ну, скажем так, лично меня впечатлило качество cdma/провод - разница в лучшую сторону есть и она ощутима.
Немец:Интересны некоторые вещи:
в подземные переходы и подвалы.Стандарт новый, интересно, что же он на самом деле.
Ну наконец-то стал проявлять интерес, а то все ругался и
А стандарт действительно интересный 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
23 года на сайте Город:
|
Немец:Интересны некоторые вещи:
в подземные переходы и подвалы.
Стандарт новый, интересно, что же он на самом деле.
Значит по порядку:
1-2. Езжу по городу много и почти везде. Во время движения провалов не обнаружено, сеть не терялась. Качество круче чем на МТС местами даже лучше чем на Велике. Внешние антенны пока недоступны т.к. нет переходников к телефону.
3. Как уже сказал, езжу на машине и по этой причине в переходах почти не бываю. Доводилось спускаться в переход на Машерова возле Дворца спорта, на проспекте напротив Беларусьфильма и в подвал на Академии наук в контору Ультра-прайс (если кто знает такую) связь была везде!
В подвалах (цоколях), где был, связь была. В переходах — не везде, но есть. В метро «Плошча незалежнасцi» работал до турникетов (со стороны вокзала). Кстати, «симплекс» пропал!
Белселлер:В подвалах (цоколях), где был, связь была. В переходах — не везде, но есть. В метро «Плошча незалежнасцi» работал до турникетов (со стороны вокзала). Кстати, «симплекс» пропал!
А у меня, если с ЦДМА на ЦДМА не пропал. При звонке на всех остальных - Велком, ГТС, НМТ связь просто отличная, а на ЦДМА «симплекс» остался и, если честно, сильно напрягает. В подвале на Партизанском проспекте 15 связи скорее нет, чем есть, Велком, на удивление - без вопросов.
И ещё. Установил в телефоне звуковую сигнализацию на прпадание\появление связи и был удивлён довольно частым её (связи) пропаданием-появлением в зонах уверенного приёма (полная шкала). Сегодня ночью это пиканье аж разбудило меня - отключил эту функцию нафиг. Но вопрос остался - интересно, почему это происходит?