Кто, что скажет? Фото, телефоны, адреса. Как добраться? Где лучше для молодежи, а где для семейной пары с детьми?
Отчёты отдыха,как отдохнули (желательно фото и описание дороги от точки А к точки В)
офлайн
Barcelonec
Member
Автор темы
|
|
382 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто, что скажет? Фото, телефоны, адреса. Как добраться? Где лучше для молодежи, а где для семейной пары с детьми?
Отчёты отдыха,как отдохнули (желательно фото и описание дороги от точки А к точки В)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2630259 Тарханкут. А чего в темах про Крым не спрашиваете?
офлайн
Barcelonec
Member
Автор темы
|
|
382 |
12 лет на сайте Город:
|
просто хочеться отдельно открыть ветку. Что бы люди оставляли отчёты глобальные))) и, как-то хочу чтоб ветка специализировалась только на отчётах! вот и все пожелания! скоро ж лето)))
офлайн
Barcelonec
Member
Автор темы
|
|
382 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Barcelonec
Member
Автор темы
|
|
382 |
12 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю- ента ветка заработает ближе к сентябрю....)))))))))))))))) т.к. народ после отдыха начнет писать глобальные отчеты об отдыхе!!!! Будем ждать.............
Был в прошлом году в Черноморском. Городок не большой, но в принципе есть все: большой городской пляж с пивом, бананом и парашютом, несколько мелких, можно понырять со скал (кто не любит мутной пляжной воды), дайвинг, есть куча магазинов, рынок и ночных дискотек (на любой возраст). Жилье снимали в частной гостинице 23$ за человека с питанием 3-х разовым (В номере 2-х спальная кровать, телик, пару тумбочек, душ, туалет) до моря метров 100. Вино у хозяев свое, по вашему заказу на ужин шашлык и разговоры за жизнь почти до утра...
Добавил фото, на первом на дальнем плане городской пляж, на втором на скалах, но в тот день был сильный ветер
офлайн
Barcelonec
Member
Автор темы
|
|
382 |
12 лет на сайте Город:
|
Я тоже рассматриваю Черноморск либо Оленевку.... Но че-то меня дороги пугают)))))))) До августа думаю доделают)))
офлайн
Barcelonec
Member
Автор темы
|
|
382 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Barcelonec
Member
Автор темы
|
|
382 |
12 лет на сайте Город:
|
Как ща на ЗБК, кто ездил в этом году......
Хотим поехать в Витино. Был ли кто там? Какие отзывы, жилье, координаты, номера телефонов, стоимость... спб
Barcelonec:dfkz1979, И каждый день гоняли туда)))))))) А далеко получалось????
Каждый день,туда около 20 км.
офлайн
Barcelonec
Member
Автор темы
|
|
382 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите где самые полезные грязи в той части Крыма
Подскажите где самые полезные грязи в той части Крыма
офлайн
Barcelonec
Member
Автор темы
|
|
382 |
12 лет на сайте Город:
|
5 августа выезд, посоветуйте куда ехать с женой и маленьким ребенком, и тещей)))))))))) Не далеко евпатории...
Barcelonec, 12км от Евпатории 5 от Сак базы отдыха Прибой,Танджер и множество других. Там же знаменитое грязевое озеро,можно ходить самим на озеро,можно в санатории Голубая волна купить курсовку,стоила в прошлом году на десять дней 700гр.Если заинтересует звоните расскажу подробнее 6279968 вел
офлайн
Barcelonec
Member
Автор темы
|
|
382 |
12 лет на сайте Город:
|
вспомнил тему!!!! Но жаль что эта красота может пролететь мимо нас всех...
Очень жаль