Кто подскажет, как подключить видак или телевизор к Radeon 7000! В настройках кнопка ТВ постоянно НЕАКТИВНА!
Кто подскажет, как подключить видак или телевизор к Radeon 7000! В настройках кнопка ТВ постоянно НЕАКТИВНА!
Наверное будет не втему т.к. про Radeon 7000 я ни че не знаю но был опыт с ASUS V 3800 (tv in/out) у ей надобыло выключить комп отсоедининть шнут мона от видюхи, подключить VHS разем к видаку или телику и тока потом влючить и загрузить компа.
Т.е. незя было одновременно и мон и телик - во как.
Но это понятно дело давно уже по другому на подобных картачках реализованно.
У меня TNT-2. Когда соеденяеш карту с телеком шнуром переключатель становися активным. Но если у вас карта от Н-видио, то лучше использовать утилиту TV- tool. Она переключает все без проблем, без предварительных настроек видеодрайвера.
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
попробуй дровишки разных версий поставить мот поможет, у меня не со всеми роботала!!!
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
У меня тоже была такая проблема с карточкой Radeon 7500 от Gigabyte.
Решил следующим образом:
Сперва подключи кабель к карточке, затем разъемы на тюльпане (НЧ-выход) замкни между собой через сопротивление 75 Ом. Затем войди в свойства экрана/параметры/дополнительно/закладка мониторы (туда где кнопка TV у тебя была неактивной) -- кнопка TV должна стать активной. Нажми на нее, чтобы влкючить выход на TV. Затем убери это сопротивление и подключи разъем к телевизору.
Затем можно сохранить этот профиль в схеме и вызывать его по горячим клавишам, когда требуется активизировать выход на TV.
Я даже вместо сопротивления 75 Ом выходы замыкал накоротко.
Более подробно об этом можно узнать на сайте ввв.радеон2.ру
В двух словах -- НЧ-вход телевизора не имеет необходимого входного сопротивления для активизации выхода на карточке при соединении их друг с другом.
Хотя, после того как у меня появилась карточка Radeon 8500 от Sapphire, эта проблема прошла сама собой с темже самым телевизором.