Вроде адекватная семерка, есть ли обладатели?
Интересует есть ли в нем функция звонка?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Вроде адекватная семерка, есть ли обладатели?
Интересует есть ли в нем функция звонка?
DomovojUra,
1. Функция звонка, есть. Т.е. с него можно звонить как с мобильного телефона!
2. Антуту выдает 13тысяч попугаев)))) вообщем как нексус
3. Касательно качество-впечатления не плохие, корпус крепкий-не скрипит, задняя крышка металическая(или метализированная))) ,
камера как и у всех китайцев(. Радует быстродействие, реально одна из самых быстрых семерок с 3G, а может и самая быстрая.
5. Время работы от батареии 4-5часов, это серфинг с включенным 3G.
4. Из минусов, традиционно сырой софт, правда последнюю прошивку еще не ставили.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Заказал на pandawill за 202$ с полным комплектом + растаможка где-то 230-40 получится, а на онлайнере цена упала
Знал бы здесь купил бы (((((((((.
Мне такой должен прийти на днях, жду не дождусь. Прийдет выложу обзор. Судя по характеристикам должен нексуса прорвать . 4-х ядерный mali эт тебе не какая-то tegra 3. Да и цена приятная.
По поводу продовцов на онлайнере, действительно - цену не ломят! Обычно новые устройства можно смело на 2 умножать по сравнению с китаем . Интересно как у них с сервисом будет?
temaminsk, касательно нексуса, то действительно на равных, а еще бы софт как у нексуса то вооообще бы цены ему не было бы))) но на все нужно время. А касательно сервиса, то в Минске он есть, но только на официально ввезенные импортером.
Приехал красавец! Слава-богу целый( перед ним приехал M9 битый). Впечатления очень даже неплохие. Крепкий корпус без люфтов и скрипов, по крайней мере пока. Тонкий, металлический, сочные цвета экрана, громкий звук. В общем пока на позитиве.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
temaminsk:Приехал красавец! Слава-богу целый( перед ним приехал M9 битый). Впечатления очень даже неплохие. Крепкий корпус без люфтов и скрипов, по крайней мере пока. Тонкий, металлический, сочные цвета экрана, громкий звук. В общем пока на позитиве.
Как у него обстоят дела с 3G и wifi, как скорость? Как игры тянет, пойдет ли Real Racing 3?
DomovojUra:temaminsk:Приехал красавец! Слава-богу целый( перед ним приехал M9 битый). Впечатления очень даже неплохие. Крепкий корпус без люфтов и скрипов, по крайней мере пока. Тонкий, металлический, сочные цвета экрана, громкий звук. В общем пока на позитиве.
Как у него обстоят дела с 3G и wifi, как скорость? Как игры тянет, пойдет ли Real Racing 3?
3G работает стабильно без обрывов. Wifi по всей квартире тянет, в самой дальней комнате 3 антены. Real Racing 3 тянет без тормозов, что в принципе не удивительно сильное железо + стабильный софт.
У него 3G оказывается и на звонок работает и динамик удобно расположен . Я думал такое только на самсунгах есть . Пол месяца тягаю и не знал, что с него звонить можно
Получается полноценный 7" телефон
temaminsk, Да можно и как телефон)))) Только нелепо со стороны выглядет, но все таки)
jfs:temaminsk, Да можно и как телефон)))) Только нелепо со стороны выглядет, но все таки)
Удобно просто через гарнитуру разговаривать.
Я по секрету, наверное, скажу, но можно этот аппарат заказать за 160 у.е из Китая
офлайн
grustny1976
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
grustny1976:А что это за фирма - PIPO ????? Первый раз слышу !!!
Ну, когда то и про Самсунг кто слышал в первый раз) PIPO брендовая китайская компания, делает качественные вещи для внутреннего рынка и, как показывает практика, теперь и для нас тоже) Погуглите, интернет не обманешь.
офлайн
grustny1976
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот у меня куча вопросов по планшетам вообще и по этому в частности,а кому их задать - не знаю ?!
lidok503:стоит брать?
По такой цене с такими характеристиками - вне конкуренции!
У меня Pipo m9 качество более чем достойное.
grustny1976:Вот у меня куча вопросов по планшетам вообще и по этому в частности,а кому их задать - не знаю ?!
Спрашивайте.
офлайн
grustny1976
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
WebDiver - скажите пож-ста: Можно ли на планшеты с Андроидом переставить Виндовс 7 или 8 ? Андроид обновляется для всех планшетов,которые на Андроиде или под каждую модель нужно своё обновление? Какие аксессуары есть к этой модели(клава,подставка,колонки) которые продаются отдельно?