• MOnk_V Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MOnk_V Senior Member Автор темы

859

17 лет на сайте
    пользователь #94638

Написать сообщение

859
    # 28 марта 2013 12:39

Господа, почитал новость, оказывается, что "«Минской кольцевой автодороги больше не существует. С 8 февраля 2013 года она называется Магистральная улица непрерывного движения»"
    Всвязи с этим вопрос: за один день 16.02 выписали более 3000 штрафов, даже статья была на онлайнере, только я ее повторно не нашел. . В тексте "подарка", пришедшего по почте, указано:
    Дата и время совершения 16.02.2013 14.29
    Место совершения Минск, Центральный р-н, а/д МКАД 41 км

Как я мог совершить нарушение в месте, которого юридически нету?
    Помогите пожалуйста разрулить этот вопрос, или подскажите, к кому можно обратиться, чтобы не было записи о нарушении в базе.

+375 29 777 30 65
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 28 марта 2013 13:52
    MOnk_V:

чтобы не было записи о нарушении в базе.

Знаю отличный способ избежать записи о нарушении - не превышать скорость.
    О народ, а. Как нарушать - так первые. Как платить штраф - так "как бы это извернуться, чтобы не платить?". :roof:

Делаю танки!
  • alex_ault Senior Member
    офлайн
    alex_ault Senior Member

2540

17 лет на сайте
    пользователь #125047

Написать сообщение

2540
    # 28 марта 2013 14:55

Юридически МКАД не было и до 8 февраля 2013 года. Она называлась М-9 Кольцевая дорога вокруг г.Минска.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

12 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 28 марта 2013 14:59
    MOnk_V:

или подскажите, к кому можно обратиться, чтобы не было записи о нарушении в базе.

1. В ГАИ. Пошлют лесом и будут правы на 100%
    2. В суд. Заплатив госпошлину.
    Покрутят у виска, откажут и будут правы на 100%

Отонокак, Михалыч !
  • MOnk_V Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MOnk_V Senior Member Автор темы

859

17 лет на сайте
    пользователь #94638

Написать сообщение

859
    # 28 марта 2013 15:10 Редактировалось MOnk_V, 2 раз(а).
    Kykypyka:

MOnk_V:

чтобы не было записи о нарушении в базе.

Знаю отличный способ избежать записи о нарушении - не превышать скорость.
    О народ, а. Как нарушать - так первые. Как платить штраф - так "как бы это извернуться, чтобы не платить?". :roof:

я смотрю любители 90-х годов все еще остались. Когда ГАИ можно было где угодно и как угодно ставить на ровном месте знак, и стричь всех подряд на благо собственному карману.

Это сейчас там висит дублирующий знак на желтом фоне, на разделительной полосе, который видно из 3 ряда, а тогда его не было и в помине. Дорога нормальная, сухая, никаких видимых препятствий для ограничения скорости не наблюдается, потому и ехал, как я думал, с разрешенной в том месте скоростью. Как оказалось - просто не увидел знак.

Я не нарушаю правила при езде, смысла нету. Поймают на скорости - больше время на протоколы потратишь, чем сэкономишь при более быстрой езде. Другое дело, когда вешают знак на время работ, потом по полгода "забывают" его снять, хотя смысл в нем уже отпал. Зато машины ГАИ в таких местах любят дежурить постоянно.

И именно против этого направлен мой пост. В другой раз опять повесят где то рядышком знак, который надо еще поискать при движении, и лишат прав. Подумайте, каково оказаться в такой ситуации.

alex_ault:

Юридически МКАД не было и до 8 февраля 2013 года. Она называлась М-9 Кольцевая дорога вокруг г.Минска.

Тем более, есть повод. Что мешает выписать штаф за превышение скорости, скажем на Минском море? Как Вам такое допущение?

+375 29 777 30 65
  • distefano Member
    офлайн
    distefano Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #173474

Написать сообщение

312
    # 29 марта 2013 19:01

у меня похожая бумаженция. только помоему 43 км. не доезжая поворота на "дачу" камера стояла после заезда на стоянку, где идет стройка наверное кафе. вроде как действие знака "70" до перекрестка?

нелюблю когда я прав