Kykypyka:
MOnk_V:
чтобы не было записи о нарушении в базе.
Знаю отличный способ избежать записи о нарушении - не превышать скорость.
О народ, а. Как нарушать - так первые. Как платить штраф - так "как бы это извернуться, чтобы не платить?". 
я смотрю любители 90-х годов все еще остались. Когда ГАИ можно было где угодно и как угодно ставить на ровном месте знак, и стричь всех подряд на благо собственному карману.
Это сейчас там висит дублирующий знак на желтом фоне, на разделительной полосе, который видно из 3 ряда, а тогда его не было и в помине. Дорога нормальная, сухая, никаких видимых препятствий для ограничения скорости не наблюдается, потому и ехал, как я думал, с разрешенной в том месте скоростью. Как оказалось - просто не увидел знак.
Я не нарушаю правила при езде, смысла нету. Поймают на скорости - больше время на протоколы потратишь, чем сэкономишь при более быстрой езде. Другое дело, когда вешают знак на время работ, потом по полгода "забывают" его снять, хотя смысл в нем уже отпал. Зато машины ГАИ в таких местах любят дежурить постоянно.
И именно против этого направлен мой пост. В другой раз опять повесят где то рядышком знак, который надо еще поискать при движении, и лишат прав. Подумайте, каково оказаться в такой ситуации.
alex_ault:
Юридически МКАД не было и до 8 февраля 2013 года. Она называлась М-9 Кольцевая дорога вокруг г.Минска.
Тем более, есть повод. Что мешает выписать штаф за превышение скорости, скажем на Минском море? Как Вам такое допущение?