Тема закрыта
  • Bend Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bend Senior Member Автор темы

1878

24 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 17 января 2003 10:21

Вы уж меня извините но я терпел сколько мог.

Вот например сегодня еду себе никого не трогаю,спокойно так 60 , и тут впереди меня подрезает м....ак на БЕМЕВЕ года выпуска до 90х, и с двигателем 1.8 , не показывая поворотов , подрезал и едет 60 перд самым носом.Эти чудаки на БЕМЕВЕ они же постоянно чувствуют типа свое превосходство над другими , они же Короли дороги,кроме них нет же никого, их чистокровные баварцы которые разваливаються находу просто задрали уже. А вы посмотрите на их сальные рожи, с кривой ухмылкой.Редко встретишь водилу на БМВ который ведет себя на равных со всеми.

• 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

24 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 17 января 2003 10:34

Bend, старик, единственный для тебя выход теперь - купить бмв и перестать нервничать. :lol:

ЗЫ я вот подумываю над тем, чтобы купить бмв ;)

не поминайте лохом
  • ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

23 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 17 января 2003 10:38

Вчера когда я в третьем ряду уперся в газель которой налево (мне прямо) и показал правый поворот типа хотел объехать ее справа, шедший сзади по 2-му ряду БМВ остановился, моргнул фарами и подождал пока я выползу...

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

24 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 17 января 2003 10:38

сколько раз уже перетирали.... и на других марках таких чудаков на букву м хватает.:moderator:

Bend, не провоцируй флейм.

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
    офлайн

1878

24 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 17 января 2003 10:41

Да я не говорю что там нехватает, везде хватает , просто уже нет сил терпеть пропеллероводов.

• Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAM

1435

22 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 17 января 2003 10:43
    Bend:

Вот например сегодня еду себе никого не трогаю,спокойно так 60 , и тут впереди меня подрезает м....ак на БЕМЕВЕ года выпуска до 90х, и с двигателем 1.8 , не показывая поворотов , подрезал и едет 60 перд самым носом.Эти чудаки на БЕМЕВЕ они же постоянно чувствуют типа свое превосходство над другими , они же Короли дороги,кроме них нет же никого, их чистокровные баварцы которые разваливаються находу просто задрали уже. А вы посмотрите на их сальные рожи, с кривой ухмылкой.Редко встретишь водилу на БМВ который ведет себя на равных со всеми.

Все верно! Так и есть! :) Я тоже вот стою себе на VW Polo в левом ряду на красный, никого не трогаю, дык какая то 5ка в E39 выезэет на встерчку, обгоняет всех, там народ переходит, чуть не сбивает мужичка какого-то, останавливается и стоит. Ждет типа зеленый. НАфига спрашивается ждать раз уже нарушил все что можно? :) ВОт такие вот они, ХХХ....

Sergeyka, NeedForSpeed
  • miland Senior Member
    офлайн
    miland Senior Member

623

23 года на сайте
    пользователь #1254

Написать сообщение

623
    # 17 января 2003 10:55

Эт ты ему видно ехать помешал, такое бывает. Они же только по прямой ездят, а тут ты на его полосе оказался со своими 60.

Раз как-то видел такую картину: проспект Держинского возле поворота к Таиру, всем приперло поворачивать направо и в правой полосе образовался медленно ползущий поток при свободных оставшихся двух. Чудак с чухсой на пятере объезжает всех по второму ряду и начинает щемиться перед гнилым москвичиком, тот его ессно не пускает. За поворотом бмв обгоняет москвич, прижимает его и начинает тормозить, москвичик уходит влево, но урод снова становится перед ним и по тормозам.

И чего мужичек ему бочинку тогда не подравнял, не пойму. :-?

• 5217 Senior Member
    офлайн
    5217 Senior Member

647

22 года на сайте
    пользователь #5217

Написать сообщение

647
    # 17 января 2003 11:36

Da ladno..... BMW klassnaya mashina....Luchshe ne bivaet. A esli bi tot urod na 3-ke ehal za rulem merina - to ya ddumay situaciya bila bi anologichnoy. Vse zavisit ot cheloveka... Hotya mashina toje daet povod pochustvovat sebya liderom... U menya bila BMW-320..... 6 cilindrov, vse dela.... resnichki na farah :))) Garceval ya garceval na ney..... poka v odin prekrasniy zimniy vecher mne ne povstrecjalsya stolbik.... I ot radosti toy....obnyalis: moya mashina i stolb..... i vse..... ter ya peshkodralom hoju....i vsem horosho....Krome moey lastochki.... prodal ya ee za pol ceni. Kuzov naher cmestilsya.... Remonta na 2k naschitali...k chemu eto ya? :roof: verniteeeeee moy mashinuuuuu!!! :roof:

• DarckBMW Apple Team
    офлайн
    DarckBMW Apple Team

287

22 года на сайте
    пользователь #4229

Написать сообщение

287
    # 17 января 2003 11:51

:) Эх! Спасибо, что не забываете! :) Вот так всегда, едут все 60, но как тока Бимер рядом обходит на 65 - ууууу - буря эмоций просыпается! этож, блин, бимер обходит тебя! Нельзя товарищи такое терпеть! Пускай вашему москвичу это будет тяжело, но до 80 вы его разгоните и не сдавайтесь без борьбы! :moderator:

... и вот когда у вас уже 80, бимер спокойно перестоиля в ваш ряд и едет 70... и мешает вам ехать 80! вот гнида! :evil: И вот так вот весь день переживаеш, что бимер тебя обошел, настроение испорчено... и только покупка BMW вселяет надежду на лучшее... чего всем искренне желаю :)

BMW Club Belarus
    офлайн

1878

24 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 17 января 2003 11:56

Гэткае гауно нам не патрэбна

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 17 января 2003 12:07
    Bend:

Вот например сегодня еду себе никого не трогаю,спокойно так 69 , и тут впереди меня м....ак на Митсубише года выпуска до 95х, и с двигателем под трёшку плетётся 55 во втором ряду при свободном первом. Я уж ему и поморгал и побибикал - ноль! Ну зло взяло - я обогнал чуда по первой , не показывая поворотов , подрезал и еду 60 перд самым носом.Эти чудаки на Митсубишах они же постоянно чувствуют типа свое превосходство над другими , они же Короли дороги,кроме них нет же никого, их нечистокровные японцы которые разваливаються находу просто задрали уже. А вы посмотрите на их сальные рожи, с кривой ухмылкой.Редко встретишь водилу на Митсубише который ведет себя уважительно ко всем :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 17 января 2003 12:08

Енто была шутка конечно....

Бенд, не будь ребёнком - чудаков хватает независимо от марки машины - на всех нервов не хватит..... :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
    офлайн

1878

24 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 17 января 2003 12:13

Не смешно!

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 17 января 2003 12:26
    Bend:

Не смешно!

А вот хочешь действительно повеселиться ??? Все Астрологам и Хиромантам - Внимание !!!

Внимательно прочитайте название ветки и совместите с первым постом ветки

Bend:

с двигателем 1.8

Уже просекли ? Бенда окончательно достала беха 318-ая :rotate: !!

И ентот пост был его 318-ым постом на Онлайнере !!! Судьба или совпадение ? :rotate:

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 17 января 2003 12:27

доброе утро, здравству флейм!

бенд прав - эти водилы на БМВ - редкостные уроды конечно - недавно передо мной едет такой, на пятерке без цифр модели - король дороги - и мечтает, что он на Митсубиши едет, а он дурак и не понимает что всего лишь на бмв.. жаль беднягу.

ну обогнал я его - теперь он всем друзьям небось флеймит, что его БМВ обогнало и сломало кайф чувствовать себя королем дороги.. :lol:

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 17 января 2003 12:31

viks, заметь сейчас у него 323 поста - судьба подсказывает ему купить 323 БМВ! БЕНД, ВНЕМЛИ ГОЛОСУ СУДЬБЫ - ТЕБЕ НЕ МИНОВАТЬ БМВ!!!! :lol:

офлайн

1878

24 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 17 января 2003 12:39

БМВ мне не втаркивает я уже давно писал.

блин еще один пальцезагибатель пришел!

• Andrew_Mankovsky Member
    офлайн
    Andrew_Mankovsky Member

123

23 года на сайте
    пользователь #1063

Написать сообщение

123
    # 17 января 2003 12:43
    Bend:

---- тут Остапа понесло ----

ваще, все автовладельцы редкие козлы, так и норовят переехать тебя когда ты переходишь дорогу или облить водой из грязной лужи когда стоишь на обочине. мочить их всех нафиг нужно - резать колоса с боку, бить стекла и зеркала, сыпать сахар в бак. а как кичатся - ты стоишь на остановке, ждешь раздолбанного тралика, а эти .... едут блин мимо, зырят на тебя как на грязь. нет бы остановится и подвезти куда, ну и пофиг что не по дороге - все равно ведь на колесах, какая разница куда ехать. мочить их!!! :evil:

---- тут Остапа перестало несли ----

расслабся, :beer:

regards

andrei

• DarckBMW Apple Team
    офлайн
    DarckBMW Apple Team

287

22 года на сайте
    пользователь #4229

Написать сообщение

287
    # 17 января 2003 12:53

2Bend: O! Теперь у тебя 324 поста - значит надо 324 покупать, но она дизельная, пости еще одну мессагу и бери 325i, вот, как раз продают :

http://www.bmwclub.by/images/20020405/val002.jpg

BMW Club Belarus
  • llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 17 января 2003 12:54

а как я вчера чуть в купешку е36 чуть не въехал... но там за рулем девушка училась ездить. а мог ее протаранить как надо.

я обманулся тем, что подумал, что бмв не будет тормозить на ровном месте. а она затормозила.

the summer is over baby but i still feel the heat
Тема закрыта