Bend:
Вы уж меня извините но я терпел сколько мог.
Вот например сегодня еду себе никого не трогаю,спокойно так 60 , и тут впереди меня подрезает м....ак на БЕМЕВЕ года выпуска до 90х, и с двигателем 1.8 , не показывая поворотов , подрезал и едет 60 перд самым носом.Эти чудаки на БЕМЕВЕ они же постоянно чувствуют типа свое превосходство над другими , они же Короли дороги,кроме них нет же никого, их чистокровные баварцы которые разваливаються находу просто задрали уже. А вы посмотрите на их сальные рожи, с кривой ухмылкой.Редко встретишь водилу на БМВ который ведет себя на равных со всеми.
Вы уж меня извините но я терпел сколько мог.
Вот например сегодня еду себе никого не трогаю,спокойно так 69 , и тут впереди меня м....ак на Митсубише года выпуска до 95х, и с двигателем под трёшку плетётся 55 во втором ряду при свободном первом. Я уж ему и поморгал и побибикал - ноль! Ну зло взяло - я обогнал чуда по первой , не показывая поворотов , подрезал и еду 60 перд самым носом.Эти чудаки на Митсубишах они же постоянно чувствуют типа свое превосходство над другими , они же Короли дороги,кроме них нет же никого, их нечистокровные японцы которые разваливаються находу просто задрали уже. А вы посмотрите на их сальные рожи, с кривой ухмылкой.Редко встретишь водилу на Митсубише который ведет себя уважительно ко всем