в санрайзе 350 он стоит, чехол при желании можно соорудить самостоятельно, потому что он действительно стоит 50 баксов , я пока ношу в прилагаемом мешке, а пленка отправилась в мусорку
в санрайзе 350 он стоит, чехол при желании можно соорудить самостоятельно, потому что он действительно стоит 50 баксов , я пока ношу в прилагаемом мешке, а пленка отправилась в мусорку
а пленка отправилась в мусорку
Это как же так - прямо по "живому" VGA экрану да стилусом
Не жалко?
Да и из мешочка неудобно каждый раз доставать. Зато как шикарно смотрится n311 в хорошем кожаном чехле - дорого выглядит, судя по скриншотам.
Может у кого он в таком чехле есть?
Какой брать лучше: книжкой, или чтобы вверх крышка открывалась?
Я вообще видел аллюминиевые чехлы под него, но это уже излишне.
..........
..............
У меня есть В PielFrama
Но мне кажется что Krusell получше будет (да и подешевле).....
Тоже думал какой взять но подумав взял крышкой вверх. Нисколько не жалею, правда с "книжкой" сравнить небыло возможности.
Зато защита при падении почти 100%.
BoRiZ82:а пленка отправилась в мусорку
Не жалко?Да и из мешочка неудобно каждый раз доставать. Зато как шикарно смотрится n311 в хорошем кожаном чехле - дорого выглядит, судя по скриншотам.
Пока не жалко. Есть опыт общения с тачскрином, там действительно могут появится небольшие царапинки но при включенном экране их не видно, а при выключенном - какая разница, не на выставку же его вести, им пользоваться надо. просто пленку купили, которую обрезать надо и неудачно обрезали углы, в общем убого получилось и на радостях выкинули ее в помойку Да и перо там резиновое, мягкое, не думаю, что оно сильно зацарапает. Чехлы выглядят очень здорово, но жаба душит пока что.
BoRiZ82:
Кстати, где вы видели n311 за 340 у.е.? Я минимальную цену нашёл в 359 у.е. Может подскажите тот адресок.
тоже что и наш кошт
смотрел цены московские; ещё если дабавить различные новогдние акции, мот и на 320 насчитать можно...
BoRiZ82:И как насчёт чехла? Во что вы одеваете свой сабж?
Covertec, Krusel? - что надежнее защищает экран (большинство ездит в общественном транспорте утром:rotateЕсли так подсчитать:сабж - 370, чехол - 40, плёнка - 15 = 425 у.е. Неслабо получается.
Все описанные злоключения происходили с моим сабжем в ГОЛОМ состоянии.
Почти год я ношу его БЕЗ ЧЕХЛА, в карманах пиджаков и брюк; иногда засовываю в комплектный мешочек (кстати он очень удобный! и экран замечательно протирает при ношении!)
Пленку не клеил, сначала хотел - потом забил! И правильно сделал!
Сабж каждый день со мной, могу показать - всё как новое - только от падений (см. выше, кАААААких падений) КРАСКА на уголках немножечко СТЕРЛАСЬ...
Народ, ну не для того его делали таким тонким и миниатюрным, что бы обувать в 3х сантиметровые чехлы!!! Без них девайс выглядит НАМНОГО СОЛИДНЕЕ и ДОРОЖЕ!
(видел как-то iPod nano в чехле из под кассетника - - с тех пор чехлы вообще не переношу! )
BoRiZ82:
А какая разница, 64 Мб ПЗУ или 128 Мб, 700 Мб всё-равно с карточки на карточку никак не перекинешь.
Просто мне кажется, что копировать по 60метров (в случае со 128ПЗУ) будет гораздо удобнее, чем по 5Мб (в случае с 64 ПЗУ). Мне так кажется
BoRiZ82:
Не жалко?
Он не живой:))) Производитель предусмотрел то, что по нему будут тыкать стилусом и сделал его весьма прочным!
Пленки - это проделки ИП, старающихся нагрести побольше денюжек
Не водите по нему гвоздем и всё бкдет ОК
По поводу плёнки - не согласен. Один товарищ купил HP2190 и плёнку наклеил, так за два дня интенсивного освоения и использования плёнка стала похожа на доску для резки мяса - одни царапины и борозды! А всё потому, что на конце стило были огромные (по сравнении с самим стило) неровности и зазубрины! Мне страшно подумать, чтобы было с "голым" экраном. Пришлось нам найти кусок самой мелкой наждачки и привести рабочий инструмент в подобающее состояние.
Хотя это единичный случай и на всю индустрию не влияет. Просто внимательнее надо быть к таким вещам.
А продавить экран в кармане при езде в общественном транспорте не могут? Починить экран - это всёравно, что новый КПК купить, тока б/у.
По поводу пленки
На этот КПК я наклеил пленку только по тому что повелся на рекламу « нет бликов» и разочаровался!
разными КПК пользуюсь уже с 2000 года и все были без пленок (включая в свое время нокиа 7710) и ни на одном не сделал царапины.
Пленки - это проделки ИП, старающихся нагрести побольше денюжек
- согласен
По поводу чехлов! Телефонами пользуюсь с 1999 года менял по шт. 5 в год! КПК, как и говорил с 2000 поменял штучек этак 6. ни один КПК и ни один телефон не носил в чехле!
В чехле по современным меркам можно носить телефоны класса нокиа 3310 . А такие модели как у меня были (нок е60 е70 е61) и асер –я считаю это кощунства всовывать в чехол в трое толще самого аппарата. Производители бьются над каждым миллиметров в КПК не для того, что бы вы всунули его в чехол в трое толще .
По поводу транспорта это одно из уязвимых мест в использовании КПК. Обычно или держу в руке аппарат (читаю) или лежит в передних карманах штанов джинов в передних карманах рубашек, пиджаков! И когда какая нить давка в транспорте пытаюсь принять такое положение, при котором рядом стоящий народ давил куда угодно (в плечо, например) но не как не на груди и карманы в которых лежит аппарат
BoRiZ82:... за два дня интенсивного освоения и использования плёнка стала похожа на доску для резки мяса - одни царапины и борозды! А всё потому, что на конце стило были огромные (по сравнении с самим стило) неровности и зазубрины! Мне страшно подумать, чтобы было с "голым" экраном. Пришлось нам найти кусок самой мелкой наждачки и привести рабочий инструмент в подобающее состояние.
Хотя это единичный случай и на всю индустрию не влияет. Просто внимательнее надо быть к таким вещам.
Я ж говорю, гвоздем не надо
К слову: родной, как тут выразились "голый", экран гООООраздо прочнее всех этих скотчей/пленочек!
BoRiZ82:А продавить экран в кармане при езде в общественном транспорте не могут?
Экраном к телу и в час пик в транспорт с головой!
BAlex:
По поводу чехлов! ... ... ... ...
НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
все посты перед этим вырваны из темы http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4633574#4633574