Может кто-нибудь приобрел данный аппарат? Отпишитесь. Первые впечатления и тд и тп.
Может кто-нибудь приобрел данный аппарат? Отпишитесь. Первые впечатления и тд и тп.
покупал такой же в прошлом году,но у меня тормоза механические,а здесь уже гидравлика это по-моему самое существенное отличие...
в целом очень классный байк,берите не пожалеете!
дешовая гидравлика которая не дотягивает даже до средней механики + она посыпится очень быстро и эффективностью её работу назвать язык не поворачивается, никакой обвес за 520$, реальный ценник 420$ макс ИМХО, советую присмотреться к другим производителям...
xcos:дешовая гидравлика которая не дотягивает даже до средней механики
А когда она стояла на Монгузе Эксперт 2012, то ты её там нахваливал как только мог хватит рекламировать монгузы и засирать остальные велосипеды
Faqus, нет конечно. Идеального велосипеда не существует.
Тут вилка не жесткая и дисковые тормоза - отстой
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Аркаша:вилка не жесткая и дисковые тормоза - отстой
это стеб или вы серьезно? )
[u3]Nemiroff:серьезно
Вполне.
А смысл от этой вилки? Она умрет в течение сезона. С нашим рельефом можно спокойно ездить на жесткой, тем более на найнере.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Аркаша, я может чего не понимаю, вы имеете ввиду вилку без амортизатора? так 90% велов с аммо вилками и если бы все было так плохо, то по осени мусорки должны были быть завалены вилками. или вы про конкретно SR Suntour SF13-XCT-MLO ?
[u3]Nemiroff:по осени мусорки должны были быть завалены вилками
Люди продолжат на них ездить, даже когда они уже окончательно заклинивают и не сжиматся.
[u3]Nemiroff:или вы про конкретно SR Suntour SF13-XCT-MLO ?
Да про все макеты - rst gila, blaze, suntour xcm, xct, m2025 и им подобные.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня модель еще 11го года, так я смотрю, что цена стала выше (брал в начале 12го года за 480, при этом за месяц до покупки он стоил 450) а обвес хуже, мда
SedO5, можно. Купи вынос с бОльшим углом подъема, можно даже немного короче. Вынос выглядит так:
офлайн
Nightsmoke
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Nightsmoke:Велик супер, вчера купил
а говорят гамно, 2012 говорят лучше, не?
офлайн
Nightsmoke
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, тормоза хорошо схватывают, после вибрейков разница заметна.
Откройте секрет - в чём его говнистасть ?