Подскажите, где нынче можно шарик воздушный гелием наполнить? В парках культуры и отдыха вроде не сезон уже
Подскажите, где нынче можно шарик воздушный гелием наполнить? В парках культуры и отдыха вроде не сезон уже
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
835 |
17 лет на сайте Город:
|
Я знаю, что его можно заправить на станции, которая по Слуцкому шоссе в населенном пункте Сеница, поворот на Прилуки или что-то в этом роде. Может их там можно и купить, спрошу при случае. На него еще нужны разные документы, так что покупать "по приколу" смысла большого нету))
Если свадьбу какую-нибудь устроить или похожее торжество, могу оказать помощь - дорого.
Подниму тему. Есть необходимость в сабже. Кто подскажет где можно осуществить?
Rammstein:SEKA (цитата):Rammstein, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=787236
ПАСИБА ОГРОМНОЕ!!!!
А кроме этого,
Как и где разжиться баллончиком с газом (детям для шариков) ???
Хочется на ДР стадо в небо запустить.
Говорю сразу. 30 штук запускать - это плевок в небо.
Лучше выдать каждому ребенку по десятку и разрешить выпустить, радость гарантируется.
Да. Любители шариков. На 8-ой этаж открытка на шариках не поднимается. Она улетает неизвестно куда.
Не пробуйте =)
Гелий трудно купить в Минске. Конечно, я не отрицаю, возможно, вы сэкономите пару копеек, но получите кучу гемороя в виде покупки гелия, залога за баллон, перевозки\хранения баллона, покупки качественных шаров и работы с ними. Учитывая все эти факты, лчше покупать у фирм готовые.
ага, еще нужны некоторые навыки при надувании шаров. Особенно есть такие шарики, типа зайцев - там вообще ппц)
А насчет гемора согласен только с проблемами, связанными с баллоном. Шарики купить - не особая проблема. Надо только знать - какие покупать) А баллон, зараза, тяжелый, и машину нужно хотя бы универсал, чтоб его перевезти. Хоть заказывая дешевле и не выйдет, зато избавите себя от лишних проблем, а специально обученные люди сделают все красиво и профессионально.
Бывают и маленькие 8-ми литровые баллоны. Но стоят тоже прилично, хватает где-то на 80-100 шаров.
Если вам надо подышать-поржать баллон - то вдыхание гелия из баллона часто приводит к очень хреновым последствиям, включая смерть. Дышать из шарика - не советую, шары наполняются не самым *чистым* гелием который бывает. Аквалангистам добавляется гелий класса "А".
а где можно накачать шарики... мне нужно как подарок 16 розовых шариков... и я не знаю где мне накачать((
dare, в цирк подойди (если там есть еще, конечно) и купи. Только, ИМХО, лучше уж цветов
самое интересное, что если накачать шарик обычным газом из плиты - то он тоже будет лететь вверх - не так хорошо, как с гелием, но тоже вполне сносно (имеется ввиду газ из центрального газопровода, не из баллона - в баллонах пропан, который тяжелее воздуха)... я в детстве так частенько делал, когда шарики с гелием были в диковинку.... единственное, что напрямую из газовой трубы Вы шарик не накачаете - там давление меньше чем нужно, чтобы его растянуть.... я в детстве сделал для этого специальное приспособление на основе велосипедного насоса....
P.S. а те кто здесь говорил о том, чтобы гелием подышать чтоб поржать - вы что-то путаете... у гелия нет таких свойств. они есть у "веселящего газа" - ЗАКИСИ АЗОТА.....