В разложеном состоянии похож на самсунг. Не нравятся мне раскладушки от нокиа ![]()
В разложеном состоянии похож на самсунг. Не нравятся мне раскладушки от нокиа ![]()
Нокия как всегда сделает какой-то прикол ![]()
Сравнивал n73 и e60 так и не понял - почему нельзя было поставить в e60 большой экран, как в n73 ?
файл Excel и Word в в n73 видны лучше чем в e60 
Очень неплохо, но не нравятся мне раскладушки. Имхо нормальный телефон должен быть моноблоком.
Странно, что это не N-серия. Нацеливался на N71, но теперь буду ждать 6290. Памяти больше, внешний вид чуть больше нравится, а все остальное одинаковое...
Такое чувство, что это N75, но для европейского рынка.
Влюбился! ![]()
А по мне так ничавошный такой телефончик, правда дизайном не сильно так впечитлил...А внутренние качества хорошие...
А по мне так ничавошный такой телефончик, правда дизайном не сильно так впечитлил...А внутренние качества хорошие...А по мне так ничавошный такой телефончик, правда дизайном не сильно так впечитлил...А внутренние качества хорошие...
Я так понимаю nokia переходит на смартфоны!!!!!эт просто
мне дизайн ваще не понравился!!ИМХО
и икран меньше чем в н71
Посмотрим, что и когда об этом "мультимедийном компьютере" скажет Муртазин. Или Онлайнер будет первее? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
naLLIa,
так понимаю nokia переходит на смартфоны!!!!!эт просто
Глупоти...Скажем так, среди женщин пользователей смартов почти нет. Перейди Нокиа на смарты ONLY так потеряет очень многих покупателей. 3 месяца назад на день рождения подарил жене Нокиа 7370.
Глупоти...Скажем так, среди женщин пользователей смартов почти нет
смею с вами не согласится. Жена после пользования смартфоном, на отрез отказалась пользоватся простым телефоном - поэтому был куплен 6681, да и теща прекрасно справляется с моим старым 6600. Таких примеров много.
Перейди Нокиа на смарты ONLY так потеряет очень многих покупателей
тоже глупось. За смартами будущее - 3G
|
офлайн
Seth_Gecko
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
20 лет на сайте Город:
|
За смартами будущее - 3G
Не соглашусь. Мне вот например смарт как таковой нафиг не нужен. Просто должен быть выбор, смарт или не смарт покупать...
По телефону: в нём будет как в 6131 автораскрытие?
А телефончик вроде гут, мне нравицца.
Дизайн - это кому что.
naLLIa:Я так понимаю nokia переходит на смартфоны!!!!!эт просто
мне дизайн ваще не понравился!!ИМХО
и икран меньше чем в н71
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nick36,
Посмотрим, что и когда об этом "мультимедийном компьютере" скажет Муртазин. Или Онлайнер будет первее?
А вот и обзор гаджета. http://www.mforum.ru/phones/tests/038062.htm
Наконецто хоть какието правдоподобные слухи пошли
Стали известны цены и время появления на рынке Литвы новинок Nokia
Официальный представитель Nokia в Литве Mobili linija сообщил время появления новых телефонов и смартфонов вендора на литовском рынке, а также их стоимость:
Nokia 6290 — апрель, $289.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
таже 6270 или 6280 n70 ну и так далее только что экран на 16 млн цветов дизайн помне так не очень