уважаемые минчане, подскажите пжл хороший дорогой ресторан, что то типа уровня фальконе. заранее спасибо, с меня отчет)
офлайн
moscow.shark
Junior Member
Автор темы
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
Crete d`Or на Ленина. Хотя наверняка найдутся сомневающиеся)). Но я бы не сомневался, а сходил.
Только не перепутайте ресторан с соседней одноименной кофейней).
офлайн
eduardo.ZED
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Уровень в фальконе относительный. Стейк не только мне не понравился. Суп классный. Но лёгкое неоднократное хамство официантки Нади вида "ну я же вам уже сказала..." не понравилось никому. Оно мне надо? 2 ляма оставить и выслушивать какую-то нервную без улыбки "леди", отвлекаясь на её придурь? Хотя остальные обслужчики были достойны заведения. Но уж лучше в РобинзонКлаб едьте. Там дешевле чуть
Ни грамма не пили если что. Надя сама такая, тупо невоспитанная.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
12 лет на сайте Город:
|
moscow.shark:уважаемые минчане, подскажите пжл хороший дорогой ресторан, что то типа уровня фальконе. заранее спасибо, с меня отчет)
А можно расшифровать что такое "уровень Фальконе?"Повар-итальянец есть много где- и в "Гранд кафе" и в "Поющих фонтанах",хороший интерьер-так тоже есть очень много где,а ничем другим выдающимся Фальконе не выделяется-сказать,чтобы "ах какая кухня"-так нет,суперобслуживание-так тоже нет.Фальконе это что-то типа заведений Новикова-помпезно,дорого и невкусно,если в Москве любите ходить к Аркадию-так и не ищите ничего другого,Фальконе Ваше место
Если хотите очень вкусно поесть и не нарваться на хамство официантов, рекомендую "Boulevard" (Бульвар), Независимости 22. Ну оччень рекомендую))Кстати, и алкогольная карта там лучшая в городе.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
12 лет на сайте Город:
|
magotik:Если хотите очень вкусно поесть и не нарваться на хамство официантов, рекомендую "Boulevard" (Бульвар), Независимости 22. Ну оччень рекомендую))Кстати, и алкогольная карта там лучшая в городе.
ПиАр,конечно,полезен любой,кроме некролога ,но давайте человека левыми харчевнями в заблуждение не вводить Бульвар с дерьмовенькой кухней вряд и послужит хорошей заменой Фальконе,который и сам кухней не блещет
magotik:Кстати, и алкогольная карта там лучшая в городе.
Полная чушь Вы,наверное,кроме Бульвара и Васильков никуда не ходите-адекватный человек такого бреда не напишет
Вы совершенно правы, я вообще только в Мак Доналсе питаюсь, а дома - исключительно ролтоном)))))
офлайн
moscow.shark
Junior Member
Автор темы
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|