кто пользовался, как температура, шум? качество, вроде как 6 фазное питание, стабильность на высоте.
офлайн
Diesmachine
Senior Member
Автор темы
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
кто пользовался, как температура, шум? качество, вроде как 6 фазное питание, стабильность на высоте.
офлайн
Diesmachine
Senior Member
Автор темы
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
так вот самое противное наличие 289, под привоз 255. ужс. страна барыг.
думал брать гигу но остановился на этом, более продуманная. да и питание более серьезное.
Радиатора на vrm же нету, температуры выше гиги, обороты не такие уж и низкие (хотя на TPU тихой вышла)...
офлайн
Diesmachine
Senior Member
Автор темы
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimenice, возможно, потаму что оно 6 фазное и не так критично к нагреву нежеле от гиги у которой 4 фазное. да и любителям разгона в 6 фаз дунуть легче) кстате какая гарантия на асусы?
офлайн
Diesmachine
Senior Member
Автор темы
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
Вобщем карточка тихая, макс в марках нагрел до 62. в игре 57градусов. И самое приятное гарантия 30 месяцев. По мере тестов буду постить)
офлайн
Diesmachine
Senior Member
Автор темы
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
что касается производительности она на уровне. Любителям разгона: в марке 2011 - 6700 гдето в стоке. в разгоне 7200 гдето.
Карта пролежала две недели, не было времени, и наконец дошли руки.
Всем бы поучиться так делать и так настраивать СО на своих продуктах . Отличие оборотов в простое и макcимальных в нагрузке составляет порядка 300 об/мин, температуры при этом не выходят за 65 градусов.
Не понравилось только отсутствие радиатора на VRM, но это придирка, в нагрузке по "пальцометру" с температурой полный порядок, что неудивительно с невысоким потреблением GK106. СО просто изумительна, настолько, что тестировать карту в нагрузке на оборотах для 2D просто нет смысла, всем кто собирает очень тихий компьютер - карта строго рекомендована
bilet вот только в обед заказал у своего постоянного поставщика из поляндии
сначала думал msi но асус всего на 18уе больше стоит -решил на новый год себя порадовать
заказал асус
ехал домой и думал может зря не съездил в минск -экономия 45-50 уе в среднем
но подумал -дорога -замочка -закусон встанут может и поболее так как один не поехал -бы а с друзьями
да и с гарантией проблем меньше если что
приехал домой, прочитал ваш обзор и на душе аж полегчало, не зря отдал такую сумму
спасибо вам большое за ваши советы и обзоры
jag333, чтобы для себя закрыть тему 660-ок, в ближайшее свободное время осталось GV-N660OC-2GD оценить с пристрастием
bilet:jag333, чтобы для себя закрыть тему 660-ок, в ближайшее свободное время осталось GV-N660OC-2GD оценить с пристрастием
у самого сейчас такая стоит! будет очень интересно услышать ваше мнение
bilet правду вы говорили -СО просто изумительна
и в простое и в нагрузке ее не слышно -на будущее переплачу 20-30 уе но возьму асус
jag333:на будущее переплачу 20-30 уе но возьму асус
Ну, тут надо быть аккуратнее) Не все модели удачны, в отличие от данной)
Dimenice я понимаю что у любой конторы могут быть неудачные поделки
но я к тому что лучше переплатить немного и без всякого гемороя иметь хорошее охлаждение (а не менять и терять гарантию) и таки переработанная плата( 6 фазное питание) тоже есть неплохо
Dimenice:Ну, тут надо быть аккуратнее) Не все модели удачны, в отличие от данной)
Эт точно, успел в этом году еще протестировать GTX680-DC2-2GD5, но у меня уже башка гудит от GTX690 Quad-SLI, завтра по ней отчет запилю
jag333:но я к тому что лучше переплатить немного и без всякого гемороя иметь хорошее охлаждение (а не менять и терять гарантию)
Но для этого надо брать не
jag333:на будущее переплачу 20-30 уе но возьму асус
а точно знать что берешь, пример отличной GTX660 от которой никто ничего не ждал, но вышло замечательно - версия от Palit
офлайн
AndreiBaly
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Знающие умы форума, подскажите с выбором - на чем лучше остановиться на сегодняшний день(бюджет 250$±20)? Мой выбор пал на этот девайс GTX660-DC2O-2GD5, но может лучше прикупить все-таки вот этот HD7870-DC2-2GD5-V2
сис-ма: i5-3570K, Z77A-G43, GX-Lite 600W
AndreiBaly, они ± одинаковы по производительности.
Так что смотрите сами по отношению к нюансам обоих лагерей.
bilet, имхо, но ну нафиг такую 7870 от asus...
п.с. как и msi) И вообще, почти всех^^
bilet, я только про выбор GPU
Кстати:
bilet:успел в этом году еще протестировать GTX680-DC2-2GD5, но у меня уже башка гудит от GTX690 Quad-SLI, завтра по ней отчет запилю
Только сейчас увидел и вспомнил, вечером отчитаюсь