На 10-15 авто видел наискосок прикрепленные номерные знаки (сзади и спереди). Что за фишка такая?
На 10-15 авто видел наискосок прикрепленные номерные знаки (сзади и спереди). Что за фишка такая?
Tarletsky, небось в рамках? а прикрутить рамки нормально силенок не хватило...
И в рамках и без.
Все номера прикреплены так, что левая половина ниже правой.
Не думаю, что совпадение.
кто на что пялится за рулем, на дорогу смотреть надо кто на что пялится за рулем, на дорогу смотреть надо
gpmkr, ага и ни в коем случае не смотреть на светофоре на впереди стоящую машину. Ни в коем случае!!!
кто на что пялится за рулем, на дорогу смотреть надо
а рамки "онлайнер" под номерные знаки тогда как заметить?
может площадка для номера маленькая, или дырки так просверлены и новые сверлить не хочется.
Неужели никто не обращал внимание?
Видел авто с такими номерами на СТО, жаль не было хозяина.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня снял французские знаки со своего Мегана: не думал, что будет малек не так просто. Знаки держались на заклепках, которые фик чем отковыряешь или подцепишь. Не знаю: может, многие решили бы вопрос по-иному, но я взял пилочку от ножевки по металлу и отпилил заклепки. Во вторник забираю "родные" знаки. Может, кто знает, кто на Жданах может помочь с креплением новых номеров? Не хотелось бы их креплять криво...Явно недостаточно иметь отвертку, гайки и шурупы
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
народ... есть пару вариантов.
1. кому-то даже на личном авто всё равно как номер висит(моё предположние).
2. я к примеру на продажных авто номер прикручиваю как получается. т.к. нету времени и всё равно при продаже снимать их...
***Thunder***, французкие номера на заклёпках - я просто выдираю. при возможности высверливаю....
к примеру у себя в лагуне - отодрал задний номер( заклёпки остались там).
взял рамку и 4 самореза и прикрутил всё. вставил номер и катаюсь....
Кривоповешенные эт хня А вот когда номер гнут в виде \_/ - обычно чтоб сунуть прямоугольный в квадратную дырку американца, это песец. Как-то девочка на работу приежжала на папиной Максиме свеженькой (на дворе год 2005 так), машина вся блестит, большая, чорная и красивая, но сзади посмотришь - плакать хочется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
А вот когда номер гнут в виде \_/ - обычно чтоб сунуть прямоугольный в квадратную дырку американца, это песец
ннну! я б лучше к бамперу на саморезы.
А вот когда номер гнут в виде \_/ - обычно чтоб сунуть прямоугольный в квадратную дырку
Есть другой способ - прямоугольный режут пополам, и прикрепляют в квадрате цифры сверху, буквы снизу.
Ну у меня на старом сафране передний номер немного криво висит. Раньше ровно висел, но после нескольких заездов в говны осенью и парковок в сугроб зимой бампер чутка деформировался и номер стал кривоват. Но лично мне глубоко:
Continental:1. кому-то даже на личном авто всё равно как номер висит(моё предположние).
Перевешивать лениво, а на скорость не влияет.