[deleted]
может велком просто живет в другом временном потоке - тормозит немного, а вы все ругаетесь
грешно , товариши, смеяться над тормозом....
Новую версия. А кто сказал что она намного лучше ? Может там столько же глюков ?
а мне вообще непонятно.... весь день говорилка говорит что 15 типа -6000....в конце дня сказала что 15 -7500.... как это понимать?....
Я вооще целый день не мог дозвонится. Только к вечеру прорубило!!! транно - и говорит 15 числа у вас столькото. Ну и работа ????
У меня вообще странная ситуация:
вчера ночью: 15.12.2002 = -14900 звонки не отключены
сегодня днем: 15.12.2002 = - 14900 звонки работают
сегодня положил 10000р., звоню на 411
15. 12.2002 = - 4900 звонки отрубили....
не понятно...
Detroit,
У меня вообще странная ситуация:
вчера ночью: 15.12.2002 = -14900 звонки не отключены
сегодня днем: 15.12.2002 = - 14900 звонки работают
сегодня положил 10000р., звоню на 411
15. 12.2002 = - 4900 звонки отрубили....не понятно...
попробуй в плюс зайти
Они б хоть уже обновку до конца провели: голос какой-нить другой сделали б. А то ента дамочка мне уже надоела
Tirador,
Помоему на Елке будет приличный билинг когда количество абонентов снова упадет до уровня начала 2002 года.
А вот ты это классно заметил!!!!
17 числа баланс на 17... и все верно
и проблем со счетами никогда не было
Вы, ребята, извините, но читая иногда ваши посты создается впечатление, что в кулбе онлайнера просто необходима ветка невезунчиков от велкома
Claire,
Клара,Ты не читай!!!Только гонишь ты,я не одного чела не знаю у кого бы всегда было всё верно со счетами.А ты единичный случай,ВЕЗУНЧИК
Новый биллинг ничего не улучшит. Да и не новый он никакой, просто каналы чистили. А как был гемор, так и останется. Кстати, по ночам, с 2 до 5 ваще глючит все и со всем. Звонки, переадресация, 411. Вот и гордись теперь супер ночными тарифами, когда ваще трубой можно только орехи колоть.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
458 |
22 года на сайте Город:
|
Luga:Новую версия. А кто сказал что она намного лучше ? Может там столько же глюков ?
Совместимость по глюкам поддерживается, старые глюки обновлены, новые добавлены. Очень сомневаюсь, что очередное обновление даст что-нибудь серьезное, кроме новых проблем, время покажет.
Толк будет когда они поставщика поменяют!
Claire:17 числа баланс на 17... и все верно
и проблем со счетами никогда не было
Вы, ребята, извините, но читая иногда ваши посты создается впечатление, что в кулбе онлайнера просто необходима ветка невезунчиков от велкома
C добрым утром, мля страна. Ты это, того, ты вообще читал что написано ? Речь была про то, что 16-го числа баланс говорился на 15-е число, немотря на заявление о том что биллинг уже работает как часы. А сегодня, мля, уже 17-е число, и сегодня на обоих номерах уже ОК стало. Или ты хочешь сказать что у тебя ВСЕГДА был актуальный баланс ? Если да - то это просто наглая ложь, 3.14здешь и провокация. Кстати заметь, я не сказал что баланс у меня неверный, я говорю всего лишь что он часто выдается с задержками на двое-трое суток.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Странно, мне вчера говорило за 16-е, сегодня за 17-е. За все звонки, сделанные вчера вечером, сняло. Ну тормознуло немного у кого-то. Сразу, типа должно у всех так быть.