• Spinner Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Spinner Junior Member Автор темы

30

13 лет на сайте
    пользователь #601729

Написать сообщение

30
    # 28 октября 2012 21:04 Редактировалось Spinner, 3 раз(а).

Мотороллер готов на 80%. Мотороллер перебирался. Все детали либо чистились, либо менялись на новые. Корпус так же перекрашен (соотвественно, нужно его не поцарапать во время ремонта).
    Агрегат находится в гараже. Могу доставить его к месту ремонта.
    Важно! Работа не срочная, но до апреля хочется этот вопрос закрыть.
    Пишите в ЛС свои цены, контакты и условия работы (место, время). Могу ответить не сразу.
    Для меня главное не сроки, а качество, дабы не упасть в грязь лицом, поэтому, просьба, обращаться тольком компетентным и ответственным людям.

• al_94 Member
    офлайн
    al_94 Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #697958

Написать сообщение

161
    # 30 октября 2012 02:15

аффтор, тут работы на день, и не сложная задачка ниразу. мануал в руки и самый неопытный, технически неподкованный офисный план...... работник за 2-3 дня справиться. удачи))))

• al_94 Member
    офлайн
    al_94 Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #697958

Написать сообщение

161
    # 30 октября 2012 21:02

протянуть проводку(в мануале обязана быть схемма цветная, или с пояснениями) закрепить облицовку, предварительно проверив установку момента опрежения зажигания, уровень масла в картере двигателя, состояние резьбовых соединений.подкачать колёса. на этом мотороллере должен присутствовать акб, его надо установить(не забываем проверить наличие и исправность предохранителя) а так 90 процентов работы уже сделано, причём судя по фото неплохо. помог бы, за пЫво (деньги-зло) но работа, военкомат, бумажки по месту бывшей учёбы совсем не оставляют времени.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

магнето кстати приколхожено, но если оно исправно, ничего особо страшного в зтом нет, родные контакты этого двигателя совсем не подарок.

• SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3952

18 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3952
    # 31 октября 2012 01:17

al_94, не в обиду, но мине здаецца ,если бы топик стартер располагал временем( инструментом, желанием, знанием) сделал бы все сам.
    Я отлично разбираюсь в устройстве подвески своего авто, но уже 2 месяца клянчу соседа, что бы занялся ей, потому что мне некогда :)

• Russel_1 Member
    офлайн
    Russel_1 Member

375

16 лет на сайте
    пользователь #227342

Написать сообщение

375
    # 16 декабря 2012 19:44

Тема закрыта. Всем спасибо.