На мерсы конкретно. ЧТо бы гарантия была и все такое. Ну и с репутаций хорошей...
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
На мерсы конкретно. ЧТо бы гарантия была и все такое. Ну и с репутаций хорошей...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Berg:Серега,как ты думаешь,что я тебе напишу?
Юра, ну ты блин жук На всё один ответ А что, они и акпп делают? А сколько денег? А то конечно за 700-1000 как то не хоцца
Бо бушная 94года стоить 350, 100 - снять поставить Дык я думаю, если где то в эти деньги можно ремонт сделать, то лучше ремонт, все же какую гарантию должны давать
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
stepashka:А что у тебя уже случилася? И как?
Да сдохла блин...Остались только 2 и 4ая передачи. Ездить то можно, но некузяво как то. Надо ведь что бы плавно, без рывков...Эх...Вообще если б где найти ручную коробку для 4матика..Эх вот где было бы кайф!!!
Обратись на Автоклинику.
Тел. 2307263
Они на автоматах специализируются.
Я там правда сам коробку не делал (нет проблем тьфу, тьфу,тьфу), но знакомые весьма хорошо отзывались.
Да и при мне, пока я на ремонте стоял у них, приезжала бэха 7-ка и аудюха А8 с убитыми автоматами. Починились, были довольны.
На счет ценника правда ничего сказать не могу. Но на сколько помню платить будешь за работу ровно столько, сколько по нормативам она времени занимает, а норма час вроде 34 тысячи у них.
Купи бу за 350 и поставь дешевле чем за 100! все равно сьем установку придется платить!
офлайн
Andrew_Mankovsky
Member
|
|
123 |
23 года на сайте Город:
|
Sergeyka4MATIC:На мерсы конкретно. ЧТо бы гарантия была и все такое. Ну и с репутаций хорошей...
по неподтвержденным агентурным данным ответ - нигде конечно многие и очень многие предлагают такие услуги но... "гарантию" оно наверное отъездит, а вот дальше?
Закажи в "бундасе" б.у.-шный автомат или механику, конечно на такое как у тебя авто оно займет немнго времени поискать... но зато потом будет счастье
regards
andrei
есть два места, которые специализируются на ремонте и обслуге АКПП:
1. Автотрансмиссия на Двинской. Место и видон сервиса крайне нелицеприятное, типа такой цыганский притон, но обращался туда неоднократно, делают все со знанием дела. Оцифиальные представители то-ли Getrag, то ли ZF.
2. Автоклиника на Буденного. По сути то же, что и п.1, только выглядит попрезентабельнее Но они в какой-то мере сотрудничают, так что можно ехать и туда и туда.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Aleksey:Купи бу за 350 и поставь дешевле чем за 100! все равно сьем установку придется платить!
Дык никто не хочеть дешевле. Потому как 4матик. Там сложно все. Раздатки, два кардана.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Andrew_Mankovsky:Sergeyka4MATIC:На мерсы конкретно. ЧТо бы гарантия была и все такое. Ну и с репутаций хорошей...
по неподтвержденным агентурным данным ответ - нигде конечно многие и очень многие предлагают такие услуги но... "гарантию" оно наверное отъездит, а вот дальше?
Закажи в "бундасе" б.у.-шный автомат или механику, конечно на такое как у тебя авто оно займет немнго времени поискать... но зато потом будет счастье
regards
andrei
Хе, в том то и дело что на мою машинку очень сложно найти. 124-4матик у меня....
т.е. ты подтверждаешь, что синонимами слова "фирматик" (применительно для W124) являеются слова "головняк", "гимор", "шняга редкостная", "засада", "попандос" и "бабла надо немеряно"?
VK:Обратись на Автоклинику.
Тел. 2307263
Они на автоматах специализируются.
Я там правда сам коробку не делал (нет проблем тьфу, тьфу,тьфу), но знакомые весьма хорошо отзывались.
Да и при мне, пока я на ремонте стоял у них, приезжала бэха 7-ка и аудюха А8 с убитыми автоматами. Починились, были довольны.
На счет ценника правда ничего сказать не могу. Но на сколько помню платить будешь за работу ровно столько, сколько по нормативам она времени занимает, а норма час вроде 34 тысячи у них.
да уж... знакомый делался у них 2 с лишним месяца... потом еще месяц ошибку не могли найти... разгильдяи... безответственные и т.п.
Sergeyka4MATIC, а какие симптомы были перед поломкой? Можно ли было что-то сделать до того, как всё окончательно навернулось?
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Папа Карло:т.е. ты подтверждаешь, что синонимами слова "фирматик" (применительно для W124) являеются слова "головняк", "гимор", "шняга редкостная", "засада", "попандос" и "бабла надо немеряно"?
Нет, я такого не говорил. Редкий - это да. Но я то все достаю. Просто действительно денег надо на все, а счас как то плохо с этим....
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
stepashka:Sergeyka4MATIC, а какие симптомы были перед поломкой? Можно ли было что-то сделать до того, как всё окончательно навернулось?
Единственно что было, это резко передачи втыкаться начали. Ну а потом уж дальше. Правда если вручную их втыкать, то работает более менее....
офлайн
Andrew_Mankovsky
Member
|
|
123 |
23 года на сайте Город:
|
Sergeyka4MATI:
Хе, в том то и дело что на мою машинку очень сложно найти. 124-4матик у меня....
ага, такой серебристый чемодан, 3-х литровый, с желтеньким толи дальним светом толи габаритами... заказывай и жди... к весне поменяешь коробку на механику и будет все ОК. а зимой все равно гонять негде...
regards
andrei
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
[quote="Andrew_Mankovsky
ага, такой серебристый чемодан, 3-х литровый, с желтеньким толи дальним светом толи габаритами... заказывай и жди... к весне поменяешь коробку на механику и будет все ОК. а зимой все равно гонять негде...
Ага, он. Желтые это противотуманки как бы. А что видел где?
А вообще именно зимой то я и гоняю! Ведь 4матик. Кстати, я его вот сделал недавно, все как надо, все привода работают как часы. Тока вот коробка подводит. А вообще подсчитал, получается все же дешевле акпп отремонтировать, чем мкпп купить, так же еще раздатку под мкпп, передний кардан, переднюю часть заднего кардана. И тока вот тогда можно сделать
http://avtomat.at.[censored]/Wizual.htm
Вот тут еще контора, которая ремонтирует автоматы. Сам не делал, но на сайте есть что почитать.
PS: У меня другая беда с автоматом: втыкается всё ок, но при остановке "соскакивает" на нейтраль и потом втыкается только когда немного газану. Подом, в процессе движения, втыкается нормально: быстро и без сильных рывков. Где копать -- не пойму.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
stepashka:http://avtomat.at.[censored]/Wizual.htm
Вот тут еще контора, которая ремонтирует автоматы. Сам не делал, но на сайте есть что почитать.
PS: У меня другая беда с автоматом: втыкается всё ок, но при остановке "соскакивает" на нейтраль и потом втыкается только когда немного газану. Подом, в процессе движения, втыкается нормально: быстро и без сильных рывков. Где копать -- не пойму.
Судя по всему это что то с гидротрансформатором?
А что за машина?
Есть небольшой тест гидротрансформатора - упираешься со всей дури в тормоз, и нажимаешь газ до конца не отпуская тормоз (на D). Должно быть не более 2000 оборотов. Если больше - то он. Разумеется кратковременно это делать.