Собственно господа интересует вот что!
Сегодня, насколько я понимаю, уже 7 декабря, а на сайте Велика написано:
Планируемое расширение в 2002 году
г. Браслав
г. Воложин
г. Добруш
г. Довск
г. Езерище
г. Пограничный
Какие будут мнения?
Собственно господа интересует вот что!
Сегодня, насколько я понимаю, уже 7 декабря, а на сайте Велика написано:
Планируемое расширение в 2002 году
г. Браслав
г. Воложин
г. Добруш
г. Довск
г. Езерище
г. Пограничный
Какие будут мнения?
А что тут такого еще только 7 .
МТС вон Брест и Брест-Москва тоже обещает до конца года, а в Бресте вроде только одна БС пока стоит (точно не знаю, на форуме где-то проскакивало).
Да нет просто при обычном развитии Велкома им нужно на это не 20 дней, а около года
Snickers, абсолютно с тобой согласен (в тесте правда)
с понедельника Браслав
кроме Витебской области у меня информации нету больше
Hamp, на сколько ума хватит
Сегодня поеду в Лепель - могу написать, что творится со связью по дороге.
И эта ветка начинает превращаться в Велком - уроды, а МТС - рулез
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
Vad_Nik:Да нет просто при обычном развитии Велкома им нужно на это не 20 дней, а около года
Да еpунда, летом околоошмянскость за две недели запустили. Штук 7 гоpодов вокpуг. Думаю, и сейчас достаточно шустpо могут поднять связь,всего-то семь гоpодов.
лепель ваш -деревня деревней,
а почему там в Лепеле должнаSnickers, быть связь сейчас?
да потому, что есть на всяких форумах пара-тройка субъектов, пользующихся мобильными телефонами, которые успокоятся только тогда, когда за ними по шалупеничам будут ездить по две передвижные бээски... на кразах...
нет, не успокоются - будут постить, что кразы шумят очень сильно своими могучими дизельными моторами в сто лошадиных сил. и дорого платить по десять уе в месяц за мобилу будет, или там ещё что...
нет, не успокоются - будут постить, что кразы шумят очень сильно своими могучими дизельными моторами в сто лошадиных сил. и дорого платить по десять уе в месяц за мобилу будет, или там ещё что...
Да!Это точно
А ищо будуць гавариць:а почиму эта нам хлапцам из диревни скидак ни дзелают ?
Snickers, ты что упал? Вчера вернулся из Бреста. Связь Брест-Минск работает нормально. За исключением некоторого количества дыр, но говорить что кроме Барановичей связи нигде нет - это лажа.
А причем Лепель - его же только в 2003 году обещали.
To MOHCTPiK: Ехал я в поезде может поэтому? Но дозвонится до меня смогли только пока поезд стоял в Барановичах - звонили человека 3 в течении полудня.
Мне лично до фонаря Лепель был я там первый и надеюсь последний раз в жизни, там трехэтажный дом небоскребом считается. Просто по теме ветки - может кому интересно.
CE:А вообще, карта покрытия Велкома - сплошное надувательство.
Согласен. Понять по ней где связь и где нет - просто нереально. Фотошоп - это сила
Кружки рисовать в нем наверное очень удобно
Да еpунда, летом околоошмянскость за две недели запустили. Штук 7 гоpодов вокpуг. Думаю, и сейчас достаточно шустpо могут поднять связь,всего-то семь гоpодов.
Учти, что летом было _лето_, а нынче пальцы к железу примерзают, и висеть на высоте на ветре 15 -- удовольствие ниже среднего.
Вот жил бы ты в шалупеничах -- рассуждал бы по-иному.
Согласен. Понять по ней где связь и где нет - просто нереально. Фотошоп - это сила Кружки рисовать в нем наверное очень удобно
Можно подумать МТСовцы свой хитрозаточенный рисунок создали, ходючи с измерителем напряженности поля по колхозным полям... В худшем случае - учли рельеф местности, в лучшем - промеряли несколько точек и интерполировали. А может и то и другое.