Вот докупил себе наконец оставшиеся части экипировки (маску, термобелье, штаны), начну учиться как только выпадет снег. Хочу сразу познакомиться хоть с кем, кто ездит уже, пусть даже и недавно...
офлайн
Realizer2001
velcom team
Автор темы
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
Вот докупил себе наконец оставшиеся части экипировки (маску, термобелье, штаны), начну учиться как только выпадет снег. Хочу сразу познакомиться хоть с кем, кто ездит уже, пусть даже и недавно...
Realizer2001, Ну а как же тут без сноубордистов?!
Вот я,например,правда катаюсь не так уж и давно!
Тоже,как и ты очень жду СНЕГ!
Rossignol forever...
офлайн
Realizer2001
velcom team
Автор темы
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
Класс!!! Я уже несказано рад. Хоть один нашелся. Давай знакомиться. Обменяемся инфой в личные.
Мой экип следующий:
Доска - Rossignol (женская модель sublime)
Крепления - SnowPro (немецкие, купленные в спортмастере)
Ботинки - Rossignol (тоже в спортмастере купил)
Штаны - Columbia (и это в спортмастере)
Термобелье - Helly Hansen (опять спортмастер)
Куртка временно отсутствует (на днях куплю)
Шлем - Roces (подарен коллегой по бизнесу на последний День Рождения)
Рюкзак - Salomon (забрал в спортмастере единственный экземпляр )
Маска - Oakley
Вот вроде и все...
Ууууух! Ну наконец-то кто-то кинул клич!
И я, и я готовлюсь в сноубордисты! Уже каталась разик в этом сезоне и заработала первый прифилирующий ушиб по этому поводу
Давайте вместе ждать снега и вместе его эксплуатировать!!! Пишите в асю, в личные, в эту ветку
2 Realizer2001: Самый профи на онлинере наверное Lakers а салаг, вроде тебя и меня, наберется минимум с десяток... Вот, например, SeZer, тоже прикупает снарягу кажецца...
П.С. Про перчатки не забудь! Без шлема/маски еще куда ни шло на начальном этапе, а без перчаток стремно!!!
Мой экип следующий:
Доска - Rossignol (женская модель sublime)
Крепления - SnowPro (немецкие, купленные в спортмастере)
Ботинки - Rossignol (тоже в спортмастере купил)
Штаны - Columbia (и это в спортмастере)
Термобелье - Helly Hansen (опять спортмастер)
Куртка временно отсутствует (на днях куплю)
Шлем - Roces (подарен коллегой по бизнесу на последний День Рождения)
Рюкзак - Salomon (забрал в спортмастере единственный экземпляр )
Маска - Oakley
Зачем тебе женская доска? Хотя, замена пола ради любимого вида спорта -- это настоящий геройский поступок! И про белье ты круто написал -- каждый уважающий себя бордер/ист должен рассказать всем какое у него белье иначе его просто не пустят на горочку. А последний рюкзак из спортмастера, так это вообще незаменимая вещь, без него даже крепления не застегиваются.
Realizer2001, Да!закупился ты где-то на касарь зелени,дороговато.
Мой экип следующий:
Доска - Rossignol (Wind,мужская
Крепления-Elan
Ботинки - Rossignol
Штаны - в польше купил какие-то
Маска-Uvex
Перчатки-Rossignol
Куртка-названия не знаю,но для X-treme!
Ну и все!
Уже похолодало,скоро будет снег!
Поймите же - пока снега нет, сноубордистам всего-то радости, что любовно разглядывать наличествующую экипировку, примерять ее время от времени и прыгать на доске по прихожей
Amy:Поймите же - пока снега нет, сноубордистам всего-то радости, что любовно разглядывать наличествующую экипировку
...Это навевает странные мысли о самовлюбленности..
Amy:, примерять ее время от времени
И в этом тоже есть смысл?
Amy:и прыгать на доске по прихожей
Мда... Ну все соседи, вешайтесь подонки...
В конечном счете все ведь не от экипа зависит, а от мастерства катания...
а на прокат доску можно взять? если да, то где и ориентировочно цену может кто знает.
ID:В конечном счете все ведь не от экипа зависит, а от мастерства катания...
Ну здесь я думаю ты не совсем прав, от экипа тоже многое зависит, анпример на профи доске начинающему будет и не в кайф, так как она огрехи не прощает новичку. А спецы в свою очередь почему-то на начальном уровне не останавливаются, зачем тратить туеву хучу денег на экип, если все равно на чем серфить
SeZer, там ведь сказано в конечном счете...
Я знаю, что от снаряжения и экипировки многое зависит. И речь тут не только о сноуборде, но и о любом другом виде спорта. Но именно мастерством определяется экипировка, потому как человек с опытом знает что требуется от снаряжения и подбирает его под себя. А купить на кучу бабла крутую снарягу... Ну если деньги некуда деть...
Ты бы еще эту фотку в аватару запер. У меня скорость 28.8 и три компа всякую херню качают, пока дождался ее, устал.
офлайн
Realizer2001
velcom team
Автор темы
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
Клево! Столько интереса тема вызвала, даже и не ожидал...
2 Amy: перчатки купил, не боись... Носки тоже
2 Yellow: чуство юмора у тебя что надо. Только вот не совсем ясно твое отношение к катанию на сноубоарде...
2 All: Конструктивное предложение. Как выпадет снег, кучкануться где-нибудь, затусоваться вместе, профики поучат начинающих типа меня, познакомиться и т.д...