Поиск похожей темы ни к чему не привел, по-этому заведем новенькую )
И так, данную ветку создаю для знакомства и обмена опытом между хозяевами таких вот экзотических зверушек, которых, на самом деле, в нашем стольном граде Минске не так уж и мало, однако в байнете ресурсов найдено не было.
У меня самого со вчерашнего дня живет Eublepharis macularius, он же Пятнистый Эублефар, красивый и неприхотливый геккон (фотки смотрите ниже), правда, пока не определили, мальчик это или девочка (склоняемся к последнему), так что в простолюдьи зовем "Гекоша" .
Может, здесь найдутся люди, которые занимаются именно этими ящерицами, их разведением и содержанием? На данном этапе меня интересует любая информация и любая помощь (особенно, по разведению корма для Гекоши ), однако, рад буду увидеть любого террариумоведа (ух, слово-то какое придумалось ) для обмена опытом по устраиванию "домиков" для наших питомцев, вопросам покупки в Минске принадлежностей и украшательств для террариумов (особенно, нагревающих элементов) и прочего, прочего, прочего. Повторюсь, сейчас мне интересно все что угодно