Давайте сравним классические модели этих концернов:
Мерседес SL129 и БМВ 8ка
кому что нравиться и вообще какие модели еще можно считать классикой?
Давайте сравним классические модели этих концернов:
Мерседес SL129 и БМВ 8ка
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6854 |
23 года на сайте Город:
|
Ну ты,подонок,знал что я первый напишу?
Обе машины офигительные. Только много ли ты тут людей, которые на таких ездили ,чтоб сравнивать? Или как в поговорке про устриц?
Лично я ни на одной из них не ездил. А чисто внешне красавы обе!
M POWER:Давайте сравним классические модели этих концернов:
Мерседес SL129 и БМВ 8ка
Это разные машины. Человек который, скажем, ездил на пятерке, решив купить большое и мощное (сознательно не уоптребляю слово "cпортивное" - потому-что обе эти модели далеки от спорта) купе обратит свой взор в сторону BMW, любители мереседесов - приобретут SL.
Хотя не все так однозачно. SL дороже, даже в подержанном состоянии. Одного и того-же года процентов на 30% (в приблизительно одинаковом состоянии). А по гамме двигателей и по оснащению машины приблизительно равны.
Я никогда не ездил в SL на месте водителя, но мне почему-то кажется что это степе'нная и неповоротливая машина как и все Mercedes. Надежная и очень долговечная при этом. Мощная, безопасная и пр.
Я ездил на BMW 840. Хороший салон...Мощный двигатель... Неплохая подвеска с точки зрения поглощения мелких неровностей на дороге. Отлично идет по трассе. Неудобна в городе - плохая обзорность, нет маневренности присущей E36 и E39. Но зато и комфорт.
Если бы я выбирал между этими двумя машинами я бы выбрал 8-ку BMW.
P.S.Обе машины для души.
Berg:Ну ты,подонок,знал что я первый напишу?
Обе машины офигительные. Только много ли ты тут людей, которые на таких ездили ,чтоб сравнивать? Или как в поговорке про устриц?
Лично я ни на одной из них не ездил. А чисто внешне красавы обе!
Чисто внешне Merc красивее ![]()
а какой в 8ке салон!!!!!!!!! и приборная панель как красиво развернута к водителю
а вообще 8ка признана концерном БМВ как самая дорогая БМВ в эксплуатации...
Опять-же все зависит от человека. Скажем от возраста. Старый пень наврядли бы выбрал 8-ку. Куда солиднее для него SL.
Хоть я и не старый пень, но былоб бабло взял бы SL.
все же 8ка более спортивный и агрессивный внешний вид чем SL
правда я "снимаю шляпу" (Карлыч, не ту которую ты по вечерам гладишь:lol
перед модель SL AMG 7.3
а сколько до 100 850CSI валит? никто не знает?
аааааа еще же есть М8!!!!
кто нить хочет поспорить?
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
От ведь падонак.... А есть еще 8-ка от Koenig... вот где злобный внешний вид. 
Вот где зверюгааааааа....... http://www.berlinauto.ru/news/59/
Хоть не 8ка но........
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6854 |
23 года на сайте Город:
|
Мне восьмерка очень нравиться. Суперская зубилка. Салон вот в ней убогий,как ,впрочем,и во всех БМВ. Правда в "Тюнинге" была такая с перешитым салоном-более менее ничего.Но сзади она та-а-к...вообщем супер выглядит. Такая широкая! Сразу видно-суперкар. А вот SL как-то один знакомый со 190-им перепутал! Говорит-смотри 190-ое купе!![]()
Вообще внешне 8-ка намного более спортивная ,чем SL. А вообще этично родстер с купехой сравнивать?
129-й реальнее машина, тут и базара нет
ТАчка настоящего падонка. А 850 тоже ничего, но по харизме до 1290го ей да-ле-ко.
SL куда лучше, БМВ сама это признала, завязав с 8кой, не могла та конкурировать...
Хотя видел я в Омске тюнинговый кабриолет Ягуар классический...бритиш рейсинг грин плюс молдинги позолоченные....карочи...как не пыжатся немцы, а такое у них не получается, менталилет не тот, что ли....
M POWER:мдааааааа
отсутствие кабриолетов у 8ок это минус
Зато наличие турингов - плюс ![]()

вот красивая 8-ка, а мне больше нравится sl. он более классичен в том смысле, что 8-ка начинает сдавать позиции в дизайне, sl же до сих пор на высоте. недавно ехал, видел sl, у которого левый поворотник не работал и выглядело это ужасно. а если бы 8-ка пролетала мимо вообще без иллюминации-ничего страшного. пропеллер. мерц не может позволять себе такого.
короче у меня куча предрассудков, но мерcедесы kупе круче, у них нет оскала, они не показывают свою мощь. им это не надо. ведь она у них есть. да и подороже они. ![]()
M POWER,
А сколько она до сотни едет? Вроде и не так уж супер-пупер быстро. zr.ru говорит, что 6.3с до сотни. Нет быстро конечно, но все же не очень
. Однако потом наверно весело идет. Автобанная машина короче. А чем Сi от CSi отличается?
Кстати, не так давно слыхал (к сожалению не помню где..), что хотят начать выпуск обновленной 8-ки!!
Думаю аппаратик получился бы интересный!
leff:M POWER,
А сколько она до сотни едет? Вроде и не так уж супер-пупер быстро. zr.ru говорит, что 6.3с до сотни. Нет быстро конечно, но все же не очень
. Однако потом наверно весело идет. Автобанная машина короче. А чем Сi от CSi отличается?
Ci 5.0l 300 hp 2+2 места
Csi 5.7l 380 hp 2 места
M POWER:все же 8ка более спортивный и агрессивный внешний вид чем SL
правда я "снимаю шляпу" (Карлыч, не ту которую ты по вечерам гладишь:lolперед модель SL AMG 7.3
а сколько до 100 850CSI валит? никто не знает?
850CSi
380 л.с.
0-100км/ч - 6,0 с
Вид безусловно агрессивный. Бывают кстати интересные аэрокиты для них ![]()