Члены Nokia Team и желающие ими стать! Для Вас особое приглашение - на вечеринку 20 июня в клубе BRONX, устраиваемую компанией NOKIA. Чтобы получить пригласительный на вечеринку, вам надо кинуть заявку на адрес info@onliner.by. В заявке должен быть:
номер вашего телефона
"мобильная история" - какими моделями пользовались за свою историю
ник на Onliner
фото (желательно во фраке, учитвая строгий фейс-контроль BRONX)
Спешите, количество мест ограничено!
Заявки принимаются до 15 часов 15-го числа.
Официальная инфа о вечерине:
Поворачивайте и слушайте музыку вместе с телефоном Nokia 3250.
20 июня в клубе Bronx - Nokia JAM PARTY. Повернись лицом к музыке! Впервые в Минске легендарная звезда Jimi Tenor! Четыре группы, четыре DJ на трех площадках! Розыгрыш телефонов NOKIA! Начало в 20.00. Заказ билетов по телефону (029) 1444104. Стоимость билета – 20 тыс. бел. руб.
О Jimi Tenor
Джими Тенор сделал для финской актуальной музыки не меньше, чем Аки Каурисмяки для финского актуального кино. "Ироничный лаунж, новый джаз", - говорят критики, нахваливая его альбомы один за другим, от дебютного "Sahkomles" до "Higher Planes", который только что издал модный европейский лейбл Kitty-Yo. В последнее время неутомимый Джими успел поэкспериментировать с музыкальными стилями, сделать запись с польским симфоническим оркестром и преуспеть как модный дизайнер с собственным лейблом Tenorwear. Но это не самое главное. "Мой талант в том, что я могу заставить людей поверить в мой несравненный талант, хотя, может, его на самом деле и нет", - без обиняков говорит Тенор, человек, который придумывает удивительную смесь из джаза, фанка, соула и техно.
О Nokia 3250
Телефон Nokia 3250 — это три устройства в одном. Легким движением руки телефон превращается в музыкальный проигрыватель с памятью, расширяемой до 1 ГБ, что позволяет хранить до 750 музыкальных композиций. Еще один поворот — и у вас в руках 2-мегапиксельная камера. Делайте снимки в горизонтальной или вертикальной ориентации, используя возможности 4-кратного зума для приближения. Поворот назад — и перед вами смартфон. Разговаривайте на пяти континентах, просматривайте интернет-страницы с помощью EDGE и раскройте свои творческие таланты, используя графические и музыкальные программы из комплекта поставки.