Есть тут братья по несчастью/счастью?
Могу софтом поделиться и советами
Treo 650 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше телефона нет.
Хотя были самые разные.
Имею любые переводчики.
Руссификатор Deluxe
Естесно все крякнуто.
Теперь хвастайте что у Вас есть для данного девайса.
Помогите. Может кто-нить сталкивался . Я пошёл по пути наибольшего сопротивления. Прикупил себе Treo 650 за 200 гринов, но под Orange. Может кто их разлачивал, помогите.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
20 лет на сайте Город:
|
А за сколько его можно купить новый в минске? Сколько он работает от одной зарядки? Удобно ли на нём читать книжки?
Купил себе трео 650. После недели возни настроил. Имел опыт с трео 180. Есть софт, опыт - с кем поделиться?
Если не секрет за сколько взял.
Если не нравится могу поменяться - например на Nokia 6630, 6600 варианты.
за 190
нравится, менять не собираюсь.
Чего только не перепробовал, но Трео мне понравился больше прочего.
Батарейку я за день убить не смог. Никак.
И горячей заменой симки.
И экраном
Есть в продаже б/у-шка, в отличном состоянии, руссифицирован, куча всякого софта на диске есть+ карта на 2 гига, автомобильная громкая связь, кожанный чехол на клипсе. 3 диска с играми в подарок.
chuk32:Есть в продаже б/у-шка, в отличном состоянии, руссифицирован, куча всякого софта на диске есть+ карта на 2 гига, автомобильная громкая связь, кожанный чехол на клипсе. 3 диска с играми в подарок.
Сколько?
Полностью русифицирован , без глюков.Батареи хватает на несколько дней.
,ПО 4 диска, крэдл, подзорядное, 2 батареи по 1800mAh(1- в упаковке), чехол на клипсе из натуральн кожи " Krussel", автомобильный держатель с подзорядным и громкой связью позволяет подключать GPS приёмник, металлический чехол!,SD карта на 2 Гига.Всё в отличном состоянии!