Разыскивается промоутер life.
присоединяюсь к вопросу. где есть промоутеры life? где они бродят и вообще, за что им платят, если их так трудно найти?
очень часто вижу промоутера на выходе из метро каменная горка в сторону остановки общественного транспорта, который идет в Сухорево или, чтобы проще было ориентироваться, выход к Материку
офлайн
zluka_malenkaja
Member
|
|
142 |
11 лет на сайте Город:
|
fasehtp:присоединяюсь к вопросу. где есть промоутеры life? где они бродят и вообще, за что им платят, если их так трудно найти?
Как платят так и работают
Да, ИМХО, не нужны они вообще. Надо внести такие специальности в Декрет №3 и причислить их к тунеядцам.
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
MRd:Да, ИМХО, не нужны они вообще. Надо внести такие специальности в Декрет №3 и причислить их к тунеядцам.
Говорить о декрете № 3 в нейтральном, а, тем более, положительном ключе - дурной тон. И даже юмор - не оправдание )))
MRd:Да, ИМХО, не нужны они вообще. Надо внести такие специальности в Декрет №3 и причислить их к тунеядцам.
Они и так по договору подряда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
vasia-1983:MRd:Да, ИМХО, не нужны они вообще. Надо внести такие специальности в Декрет №3 и причислить их к тунеядцам.
Говорить о декрете № 3 в нейтральном, а, тем более, положительном ключе - дурной тон. И даже юмор - не оправдание )))
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4029 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну что видел промоутеров этих кто-нибудь, или они так и остались на уровне слухов?) у них же можно я так понимаю на какие то спецпредложения подключится или в чем их преимущество по сравнению с подключением в салоне?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:Ну что видел промоутеров этих кто-нибудь, или они так и остались на уровне слухов?) у них же можно я так понимаю на какие то спецпредложения подключится или в чем их преимущество по сравнению с подключением в салоне?
видел девушку-промоутера на М Пл Ленина, выход к ЖД вокзалу. Стояла с великом цвета новых 4Г Лайфосим
это очень чёрная работа. А раз вы её записываете в тунеядство, то жд вас на 2 часа в день недельки на 2
а потом поведаете нам свои ощущения от работы
Ivan_Grozniy:или они так и остались на уровне слухов
В смысле на уповне слухов? Регулярно вижу на малиновке , каменной горке (Минск)
Плюс только для совсем экономных, кому жалко платить заподключение в салоне
Ну а постоянного графика работы у них нет
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4029 |
12 лет на сайте Город:
|
pike-x95:В смысле на уповне слухов? Регулярно вижу на малиновке , каменной горке (Минск)
в минске может и можно увидеть, но в других городах я не замечал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:pike-x95:В смысле на уповне слухов? Регулярно вижу на малиновке , каменной горке (Минск)
Гомель- у жд видел Ищите у жд в других городах тоже
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4029 |
12 лет на сайте Город:
|
dima21011994:Ищите у жд в других городах тоже
да мне они собственно и не нужны, в случаи чего схожу в салон подключусь, так просто спросил, потому как не видел ни разу)
Ivan_Grozniy:pike-x95:В смысле на уповне слухов? Регулярно вижу на малиновке , каменной горке (Минск)
А смысла в них нету особо, да и по регионам работников, наверняка, мало, плюс к этому свободный график, так что ничего удивительного
dima21011994:Ivan_Grozniy:pike-x95:В смысле на уповне слухов? Регулярно вижу на малиновке , каменной горке (Минск)
Гомель- у жд видел Ищите у жд в других городах тоже
Никогда не понимал людей, которые специально ищут промоутеров ездят, хотя в своё время они меня радовали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|