что это такое?
в рекламке например в КВ цифровики за 50 долларов это что б.у из германии илихалтура какая?
что это такое?
в рекламке например в КВ цифровики за 50 долларов это что б.у из германии илихалтура какая?
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
так а что она из себя представляет для непрофессионала и даже не любителя так заменой мыльнице (с плёнкой) станет или нет??:vibra:
Посмотри какое разрешение... у меня сложилось впечатление что надо фоткать с разрешением вдвое больше необходимого и затем уменьшать... Отсюда и исходи... Я себе взял HP PhotoSmart 215 (110 у.е.) + 64MB Compact Flash (35 у.е.), ещё на аккумулятора пришлось потратится (хотя в инструкции написано что их в этой камере использовать нельзя, но на батарейках - это уж слишком. Аккум - GP 1800 mAh) Брал в инет магазине(каком не скажу - сам найдёшь , сложилось впечатление что камера немного б/у (поцарапана немного)
Tester:Посмотри какое разрешение... у меня сложилось впечатление что надо фоткать с разрешением вдвое больше необходимого и затем уменьшать... Отсюда и исходи... Я себе взял HP PhotoSmart 215 (110 у.е.) + 64MB Compact Flash (35 у.е.), ещё на аккумулятора пришлось потратится (хотя в инструкции написано что их в этой камере использовать нельзя, но на батарейках - это уж слишком. Аккум - GP 1800 mAh) Брал в инет магазине(каком не скажу - сам найдёшь , сложилось впечатление что камера немного б/у (поцарапана немного)
Нафик?? какого вдвое болшего? Где же цифры? Никакой конкретики, гадание на кофейной гуще.
Одно скажу - если у камеры 512кб, а она может снимать картинки на 1мб это всё фигня, которая называется интерполяцией. И не нужно интерполированную картинку обратно сжимать, потеря качества вдвойне будет. Если написано 512, то и снимай на 512.
-----
На счет PhotoSmart 215 зачем да одномегапиксельной камеры 64Мб флэшка??? ты хоть раз ее забил до конца или батарейки высаживал раньше? 32 мега для нее это самое то, даж занадто.
И вообще, все быстренько перемещайтесь в ветку ЦИФРОВОЕ ФОТО http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1034&highlight=foto
2МОДЕРАТОР'S я думаю можно эту ветку закрывать
а вот нах в одной ветке все обсуждать? цифровая мусорка получится...
здесь был задан конкретный вопрос - на него и надо отвечать...
imho для 1мегаписельной камеры карточка 64 - далеко не много... когда у меня был olympus d360l, я юзал карточку в 64 и был доволен... аккумов хватало на 3-4 полных карточки, половина - со вспышкой
iks:а вот нах в одной ветке все обсуждать? цифровая мусорка получится...
здесь был задан конкретный вопрос - на него и надо отвечать...
imho для 1мегаписельной камеры карточка 64 - далеко не много... когда у меня был olympus d360l, я юзал карточку в 64 и был доволен... аккумов хватало на 3-4 полных карточки, половина - со вспышкой
А можно поинтересоваться сколько нужных тебе фоток из этих 192мегабайт осталось?? я думаю процентов 20, остальное - брак и фигня. Разве не так??
Кстати - спросите у Маверика, он на эти грабли за 50уё наткнулся, держал в руках и решил таки не брать. Бо ацтой
Я себе взял HP PhotoSmart 215 (110 у.е.)
Кстати. Как впечатление?
Говорят, неимоверно много поломок. Из них - 80% - вспышка через 3-4 месяца ломается. Поэтому гарантию чаще всего дают как раз на 3 мес. Да и с производства уже ее сняли давно. А еще батарейки. написано, жрет как [self-censored].