Stalker, Рып немного просчитался: 257-03 занято БелСелом. А так прикольно
Vicos, так лучше?
Для наглядности карта GSM-оператора прилагается :
Вежливее надо быть .
257 01 - велик
257 02 - мтс
257 03 - diallog (для пластикового роуминга с ГСМ сетями в други странах необходим именно гсм код)
257 04 бест
Vicos:с каких это пор занято 257-03 каким то ЦДМА?
deviator:Vicos, от кого-кого, но от тебя не ожидал таких выкриков.
PRS:Vicos, с августа прошлого года . Проснулся .
Хорошо видно? :vibra:
Onliner:ЗАО «БеСТ» 6 сентября получило идентификационный номер 89 375 03 Международного союза электросвязи. Данный идентификатор входит в пакет документов, необходимых для вступления сотового оператора в Международную GSM-ассоциацию.
так что, ЦДМА здесь все таки не при чем?
Vicos:PRS:
Хорошо видно? :vibra:
Onliner:ЗАО «БеСТ» 6 сентября получило идентификационный номер 89 375 03 Международного союза электросвязи. Данный идентификатор входит в пакет документов, необходимых для вступления сотового оператора в Международную GSM-ассоциацию.
так что, ЦДМА здесь все таки не при чем?
Интересно. И как все же эти вещи сочетаются ? диалог самовольно захватил этот код или новостиписатели опять облажались ?
Stalker, написано то же, что и на скрине. Могу отсканировать завтра, если хотите.
Я думаю, што трошку лажануліся:
89 345 03 - гэта ID сеткі мабільнай сувязі (пад гэта трапляе і Diallog)
А GSM сеткі нас нумаруюцца такім чынам: 257 01 - Velcom; 257 02 - МТС; і я так думаю што 257 03 - БеСТ.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Что то в релизе там помнится номер страны был не 257, а 375 или это один хрен?!
Lonewolf, а я верю рыпу, он серьезный человек, в команде нетмона, врядли он гнать будет, если это гон, то я разочарован....
Yuzik, у Рыпа сейчас 04 написано, а месяц назад там же было написано 03. Так что "не верь глазам своим" . Более того, я не удивлюсь, если у БеСТа будет всё-таки 03. У нас такое вполне возможно...
Yuzik,
Lonewolf, а я верю рыпу, он серьезный человек, в команде нетмона, врядли он гнать будет, если это гон, то я разочарован....
Там явно нижняя надпись прилеплена. Даже фон под ней трохи отличается.