О блин моя мечта
да ну.. плазма это только панасоник если брать за такие деньги, то уж лучше GT50/VT50 или на крайняк VT30
morze666, как я понял 50гц - это эфирное тв. кто покупает такую плазму и в страшном сне эфирное БТ смотреть не будет
Не вижу отзывов по этой модели. Сам рассматриваю этот телек привезти себе из Польши. Но никогда не пользовался плазмой. Может кто сказать - достойная модель или в эти деньги есть что по лучше. Как альтернативу предлагают Sony 55HX750.
ilyamad, странный выбор.. это я про сони
а так был обширный обзор-тестирование E8000, VT50, шарп элит, es8000, wt50... почитайте в нете отзывы специалистов.
если хотите плазму, то лучше брать панасоник st50/gt50/vt50
Я видел этот телик (только модель 8090) в работе. Отличное качество картинки, ничего не тормозит, очень много функций для удобства пользования и для интернета. В европе он стоит в раза 1,5-2 дешевле.
то что плазма - только панасоник - всего лишь маркетинг. кто в действительности имеет топовые плазмы самсунга и панаса согласятся во мнении что оба брэнда весьма достойны, а при тестировании каждый где-то чуть чуть перетягивает планку на себя. однако в целом оба достойны высшей похвалы.
у самса смарттв гораздо лучше. с точки зрения разработчика приложений тоже, поэтому только самс
вчера наконец-то увидел его вживую в литве. Смотрится сама панель шикарно, но за хромированную четырехногую подставку дизайнерам 2-, если с прошлогодним дизайном D8000 она как-то еще гармонировала, то в сочетании с титановым цветом панели совсем не то. (понятно, что ТВ не из-за подставки выбирают)
Времени подробно рассмотреть не было. В качестве тестовой картинки был какой-то концерт в темном зале. Телевизор, как положено для плазмы, был расположен в затемненной части торгового зала и картинка показалась вполне ничего, черный цвет выглядел черным.
Жаль, что в наличии не было 50VT50, чтобы можно было сравнить в полевых условиях
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто знает под заказ из польши сколько будет стоить? И может есть контакты кто может привезти?? Интересует эта модель и Е6500.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
Пост не читал, но думаю не помешает правильное описание решения проблемы изменения региона (появление русского языка в телике) в телевизорах, и доступности SmartHUB
Для серий 7ххх, 8ххх что бы не писали программно в расширенное меню СМ (сервисное меню) войти не получится, команда ''Factory'' не проходит - samsung закрыл такую возможность и наши халтурщики зарабатывают на не читающих - БАБОСЫ за прошивку сервисным пультом. Но на просторах интернета появилось дешевое и простое решение. Собрать устройство может собрать даже выпускник школы - все доступно описано
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=720#last
Народ как разблокировать русский язык на этой модели?? Из Польши.
Народ как разблокировать русский язык на этой модели?? Из Польши.
Букин:Народ как разблокировать русский язык на этой модели?? Из Польши.
Как и во всех остальных........
Либо курите ветки по самцам либо читайте личку...
Телеку 2 года, купил в декабре 2012-го, брал русской сборки(пугали нераспространением гарантии). Не прошло и полгода- накрылась матрица(две вертикальные полосы на экране), позвонил в Самсунг, там указали ближайший сервисный центр, приехали мастера - заказали матрицу в Калуге. Привезли, установили. Прошел год- вчера появилась вертикальная полоса на экране!) Сегодня придет мастер! Каждый год по матрице!!! Вопрос- зачем отдавать достаточно большие деньги(на тот момент, порядка 1700 долларов) за такое???